公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Derrick-West

[厦门] 末日重生 ★☆忽然一周☆★

one 发表于 2016-10-28 20:56
93拉直就没优势

47路 15台新车哦 还3台去哪了呢?我也不知道啊

87路 14台10米新车哦
给你留了0881和1095两个小尾巴
关键是10米哦

84啊 848啊都是12米哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
10公里以上到25公里的调整后也比原来提高50%
看BRT价格调整方案短距离的影响比较大
据厦门市发改委消息,发改委将于12月5日举行BRT调价听证会,拟调价方案为快线起步价为1.5元。

目前的BRT收费方案为起步价0.5元,快1线全程3.5元;快2线全程4.5元;快3线、快7线全程1元;快5线全程4元;快6线全程3元。

据悉,拟调价方案中,BRT快线票价将调整为每人次起始10公里以内1.50元,10公里以后里程运价0.15元/公里,全程票价最高4.00元。其它票制按现行不变,即现金购票,元以下尾数按“二舍八进、三七作五”保留0.50元和整元计价;E通卡刷卡打9折;学生卡半价;烈属、劳模、残疾人、“两低”人员、65岁以上老人等5类特定人员持有效证件或专用E通卡免费。链接线票价调整为执行常规公交票制(票价上车每人次1.00元,全程1.00元)和各项票价优惠政策。

此方案为听证讨论方案,最终票价以最终确定方案为准。

小鱼网看到的

91路什么时候换,早晚高峰期挤得要死
47部分换车,换了15个6106D51,保留1个G4(8257)
我有些好奇,开社区公交或者5米单门小巴的司机和开12米热门线路收入会不会差很多,因为载客量差至少2倍
很明显是为了上班方便吧,全部经过特贸.......
SantiagoDS 发表于 2016-11-6 18:05
砍36不是为新线让路的……

至于为什么走市政府,可以私信问一下西权威

问我我也不知道啊
估计又是哪个政绩吧
砍36不是为新线让路的……

至于为什么走市政府,可以私信问一下西权威
有高手可以解释/分析一下
为什么3条岛外新线全往市政府那边走?
我怎么觉得砍36就是给这些新线让路似的

没福气啊,在华荣路住了好几年,坐小中巴坐了n年,快要搬走的时候换了lng,才多久又换新车了。
程掌在线&兜兜公交 关于740路经停站点
************仅供参考************

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
林捷益 发表于 2016-11-2 09:55
厦门市发展和改革委员会关于调整BRT公交票价听证会公告
20161102厦门网 2016-11-02 00:00 字号: T T 手机 ...

BRT价格要调高了
厦门市发展和改革委员会关于调整BRT公交票价听证会公告
20161102厦门网 2016-11-02 00:00 字号: T T 手机看厦门网

(第1号)
    我市BRT公交票价自2008年以来,运营成本和运营环境发生了变化,经研究,拟对BRT公交票价进行结构性调整。为广泛听取消费者、经营者及社会各界的意见,提高政府价格决策的民主性、科学性和透明度,根据《政府制定价格听证办法》、《福建省实施〈中华人民共和国消费者权益保护法〉办法》等有关规定,厦门市发展和改革委拟于2016年11月中下旬召开调整BRT公交票价听证会。现公告如下:
    一、听证会参加人员构成、名额
    本次听证会设听证参加人15名,其中:经营者2名(场站公司和运营公司各1名);消费者6名;专家学者2名;相关政府单位部门5名。另设旁听席5名、记者席5名。
    二、听证会参加人等人员的产生方式
    消费者参加人、旁听人委托厦门市消费者权益保护委员会按照自愿报名和公开公正的原则推荐;
    经营者参加人委托市交通运输局推荐;
    专家学者和政府部门参加人委托相关单位推荐;
    记者直接向我委报名。
    三、听证会参加人的报名条件
    听证会参加人应当具有完全民事行为能力,具备普通话表达能力和调查分析能力,能够按时全程参加本次听证会。
    四、报名途径、时间
    消费者参加人、旁听人可于2016年11月2日至2016年11月12日的工作日(上午9:00-11:30、下午3:00-5:30)向厦门市消费者权益保护委员会报名(地址:湖滨南路43号前楼5楼 联系人:张芸、杜宁 电话:2274995、传真2028206)。
    报名应当相应填写《参加人报名表》、《旁听人报名表》、《记者报名表》(可到市发改委网站公告栏目下载),提交身份证或其他有效的身份证明复印件。采取来函和来电报名的,须于2016年11月11日下午5:00前持有效身份证件到承接报名单位进行登记确认。
    特此公告
    厦门市发展和改革委员会
    2016年11月2日