公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[济宁] 济宁80辆中通已经分到各分公司(已来照片)

济宁80辆中通已经由高新区停车场,发往各分公司。。。

型号还是6105,也是10米半。涂装与之前一样,后视镜改为绿色,侧面写了济宁新能源汽车大规模示范

后面改为了滚动式站牌,小屏是路号,大屏写的是各种标语

每个分公司各20辆空调,还是混编。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
8535295 发表于 2013-8-14 12:35
济宁 不是也买破中通吗。。。。一样的货~~~济客都报废3年了~~ 还拿出来说事。

是啊,我们济宁也买破中通,至少我们的种类多多了,比你们满大街破中通强多了吧,
受到警告 32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
8535295 发表于 2013-8-13 11:11
还玩10米半,东营今年都上混动 12米的了

伙计,你是找事白,哦哦,东营真的好牛逼啊都上12米的破通了。。

我们这里早就上12米金龙了,也上11米双层了,貌似你们那里只有破通和黄海吧。貌似破济客刚刚报废吧

我们这里连着3年每年300辆新车。你们那里呢? 你们的新车除了破通还有其他的么?

伙计,你是什么意思?你是找事白?  

昨天我都没搭理你,今天还是不改啊。
受到警告 30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
滨州公交12 发表于 2013-8-12 13:54
中通混动(尤其是阳光脸)其实真不咋地,宇通混动才是真不错

真的是不咋滴            
保定公交迷csh 发表于 2013-8-8 21:44
新车挺不错的!

中通混动(尤其是阳光脸)其实真不咋地,宇通混动才是真不错
看起来涂装很不错啊,现在都在用中通的新能源呢?
涂装看上去还算清爽。
天这么热辛苦了!
恋恋公交 发表于 2013-8-11 18:50
见到一辆,前脸线路号36 无K.没啥感觉

我也看见了,普通人肯定觉得不是空调车。。不知道得有多少人看错      
见到一辆,前脸线路号36 无K.没啥感觉
36路已经用上新车了

恋恋公交 发表于 2013-8-11 18:43

这次没有k   直接是几路那里到那里     
今天已经上路,在3路9路36路看见过              

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x