公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【运转】江苏苏北灌云公交小运转

2013-8-10日 星期六 苏北 雷阵雨转多云 26-37℃

今天是周六,轮休,早上苏北下了一场雷阵雨,有一丝丝的凉爽,我开始了以苏北灌云为中心的环线运转
线路是 (灌云县城)伊山镇-(灌云下属乡镇)下车乡-同兴镇-(连云港市海州区)板浦街道-宁海街道-南城镇-新浦区-开发区-连云区-新浦区-东海县-新沂-沭阳县-(沭阳县城)沭城-(沭阳下属乡镇)扎下-龙庙-官墩-韩山-吴集-(灌云下属乡镇)大杨-南岗-侍庄-(灌云县城)伊山镇

其中 大巴部分 伊山镇 -- 新浦南站     10元 灌云新浦专线 黄海空调大巴
     公交部分 新浦南站--外国语学校    1元 16路 亚星
              外国语学校--连云港东站  2元 B1K 至 五羊路转 B12 至连云港东站 宇通空调
     火车部分 K1354 -> 新沂 11:12开16.5元 连云港东 -- 乌鲁木齐 YZ 25G 塞拉门 上局宁段
              K771  -> 沭阳 13:36开11.0元 济南 -- 南通 SYZ 25 折页门
     公交部分 沭阳火车站--蓝天商贸城  1元 JAC
              蓝天商贸城--扎下        1元 JAC
              扎下--大杨              9元 不明车型
              大杨--伊山              5元 友谊小巴
----------------------------------------------------
附:苏北公交接连 连云港市 周围
灌云 - 沐阳
灌云 19路 -> 穆圩 转 沭阳村镇公交 (较远)
灌云  8路 -> 大杨 转 沭阳村镇公交 (最近)

灌云 - 沭阳 - 淮安
灌云 8路 -> 大杨 ->沭城17路->青少年广场->沭城8路->钱集大桥->淮阴205路->淮安火车站->淮安公交->市区 (较远)
灌云 伊兴线(灌云-兴庄)->兴庄->兴高线(兴庄-高沟)->淮高专线->淮安北站->淮安公交->市区 (最近)
-----------------------------------------------------
灌云 - 灌南
灌云 伊兴线(灌云-兴庄)->兴庄->灌汤线(灌南-汤沟)->灌南
-----------------------------------------------------
灌云 - 赣榆
灌云 伊圩线(灌云-圩丰)->圩丰镇->连四线(港口客运站-四队)->开发区->连赣公交(港口客运站-赣榆)->赣榆汽车站(没体验过,不知道近还是远)
灌云 15路/伊中线(灌云-中正)->板浦镇->22路->客运南站->B12路->开发区->连赣公交(港口客运站-赣榆)->赣榆汽车站(没体验过,不知道近还是远)
灌云 - 港口 - 连岛
灌云 15路/伊中线(灌云-中正)->板浦镇->22路->客运南站->B12路->体育中心转B1线->一四九医院->游3路->连岛
灌云 15路/伊中线(灌云-中正)->板浦镇->22路->客运南站->B12路->五羊路->B13路->港口客运站
开封 - 老丁
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
看着像三个车在东站,我们的车在出站,其实有四辆车
八哥和狮子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
水牌子你们是怎么抓的啊!
同样是数码
为什么我就抓不住!!!!

本帖子中包含更多资源

x
有点喜欢这个车了,很新
如果下回买不到1354,就买这个
这车在太原车的后边
到我家开封时间差不了几分钟

本帖子中包含更多资源

x

回家的三班车的最后一班
连云港东 -- 宝鸡

本帖子中包含更多资源

x
边上停的是晚上回家的车
连云港东至宝鸡
从来没有坐过
还是机供车?
反正比破太原车好几百倍

本帖子中包含更多资源

x
我的两张车票

本帖子中包含更多资源

x
买票小插曲:
买票的时候,前边有一两个人,不知道买那里的车票
结果问了将近有五分钟左右
后边急着赶11点的两班火车前往徐州方向的购票者急了
全部在骂前边买票的
结果那两个人很淡定
------------
他们走了以后,票买完了,只能坐后边的那班车了
而到我买票的时候,恰恰有K1354的车票,而且是座位票
买票阿姨说,赶紧走,已经开始检票了这个车
我就往候车室冲
等我上了车,拿下水牌后
车门关了
车厢里人不多
空调吹出来的风也很给力
但是有点冷了
K1354次的水牌子
也是我白天回家时间最好的车
快一三五四次的硬座,这是我第二次坐,第一次是坐回家的,然后后边几年一直都是卧铺回家的
这次小运转给了我一次硬座的体验
K1354次的水牌子

本帖子中包含更多资源

x
连云港东站
我第二次在这里坐火车
车站很气派

本帖子中包含更多资源

x

第三部分:
连云港东站 -- 新沂火车站
运转工具:
上局宁段 K1354次 连云港东 -- 乌鲁木齐
票价 16.5元
BRT 全线通用的 海信GPS自动报站器
高清版
我拍摄的
嘿嘿

本帖子中包含更多资源

x
游3路 站牌没有盖住的 33路 让人怀念!...
车型是以前连云专线的101路

本帖子中包含更多资源

x

游3路又缩线了!
游3路...
看到了没有掩盖住的 33路 我无比的怀念!...

本帖子中包含更多资源

x
B12路 在B1K 后边紧追着,我措手不及的从这个车转战到后边的B12上
从港城大道,拐至五羊路上了
前方,连云港东站(原中云火车站)

本帖子中包含更多资源

x
开发区 新光路 上 很出名的

本帖子中包含更多资源

x