公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

604路那车型是最失败的车型

关闭 [复制链接]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
原帖由 二手挖掘机 于 2008-12-8 20:28 发表
架子是铁的……椅子面和靠背要是铁的,冬天没坐垫谁也不敢座……
塑料座有三种,皮座有两种吧。

塑料的好像是两种,皮革的我见过两种,一种670,663那样带点弧度了,后来6170,6141最后那几批车的座好像变厚了,42702的座椅是墨绿色的
架子是铁的……椅子面和靠背要是铁的,冬天没坐垫谁也不敢座……
塑料座有三种,皮座有两种吧。
原帖由 alljtcc 于 2008-12-5 11:16 发表
那也比以前6141的铁座强多了吧。

恕我无知,解放有塑料座和皮革的 还有铁座?
那也比以前6141的铁座强多了吧。
原帖由 ed4avin 于 2008-11-27 07:42 发表

说实话,要是同时来个6111CNG和一个6125G1,我宁愿选择后面的,冷点认了……至少我不晕车

可是不少CNG那硬座位,把PP冷的不轻,晚上坐过630的车,PP难受
原帖由 GJ604 于 2008-12-3 11:53 发表
那条线长,而且运量也不小,早晚高峰应该有点铰链车,要不挤死了。
铰接车,主意不错,可以跟客三分公司反 ...

原来又不是没用过。
现在挺好,换了铰接没法钻了,现在多好,得个空就能钻过去!
[quote]原帖由 雪中的过客 于 2008-12-1 13:56 发表
那条线长,而且运量也不小,早晚高峰应该有点铰链车,要不挤死了。 [/quote
铰接车,主意不错,可以跟客三分公司反映反映

回复 1# glean81 的帖子

那条线长,而且运量也不小,早晚高峰应该有点铰链车,要不挤死了。

XMQ6125G1

楼主有时间去dazhao哪儿学车型吧
25G1是很别扭,头一次挤这车是44外的,感觉相当不爽,比大黄前差远了
不过说实话,比DD6129S05和早期的S06是强多了
原帖由 alljtcc 于 2008-11-27 09:14 发表

您这后面的可不冷啊。

写错,我想说的是宁愿选择前面的
原帖由 ed4avin 于 2008-11-27 07:42 发表

说实话,要是同时来个6111CNG和一个6125G1,我宁愿选择后面的,冷点认了……至少我不晕车

您这后面的可不冷啊。