公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

讲个真实的事

关闭 [复制链接]
有一位老人上公交没有找到座位,司机开车正常行驶、车辆颠簸也在正常范围内(很小)。老人没有站稳摔倒。把大腿骨摔骨折,去医院压金一万元。让司机拿,责任是司机的。司机找队长理论,队长说责任就是你的。如果老人上车有座位座好了,你再开车就摔不倒老人了。这起事故就可以避免了。钱让司机个人拿。这样看来老人没有座位。司机不应启动车辆。对司机是一种保护。现在这个司机因为没有拿钱,连班都不让上了。请大家给评评理。所以说老人没有座位车辆坚决不能启动!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
凭什么企业掏呀?企业都管,会有人故意的。
84058 发表于 2008-12-10 20:58

凭票款是企业收的,不是司机揣自己口袋里。
楼上说的有一点道理
如果是车上有乘务员  那责任应该是乘务员的  司机的责任占30%
车是300,T1的志愿者。我的发小。
凭什么企业掏呀?企业都管,会有人故意的。
84058 发表于 2008-12-10 20:58

大家出来上班,挣钱养家糊口,没有必要故意去摔人。
公交司机可真难......

公交集团应该这样----------------------------

给每个车上备马扎(还得安靠背......)数个......
以便老年人使用.........

我先无语......:/57/:/57/:/57/
这个不能赖司机,因为一切都是“正常”。司机本来就很辛苦了,出了事还让司机出钱,什么烂车队!……
撤消北京公交所有線路。全部改成出租車。
Harry624 发表于 2008-12-10 11:45

不可能的
这事应该私自解决,不需要上报队长
诶……都有责任……
现在司机真难干啊,要不现在的公交车的速度都走下坡呢
今天坐495 在百子湾桥东上来一位老人, 司机亲眼看着他坐下之后才出站起步.
造谣?我没有必要造谣!这件事就发生在我所在的车队。
BK6180 发表于 2008-12-10 19:41

我给你作证!是真的!