公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

公交顶树十余人伤

关闭 [复制链接]
公交顶树十余人伤
被一水泥罐车撞上致失控,受伤乘客无生命危险
--------------------------------------------------------------------------------
来源:新京报 发布时间: 2008-12-11 作者:展明辉

昨晚,清河999急救中心,一名受伤女乘客即将被转送到其他医院。本报记者 杨杰 摄  

本报讯 (记者展明辉)昨日下午4时30分许,昌平职业学校附近丁字路口,一辆670路公交车被一辆水泥罐车撞上后,车头顶上路边大树。事故造成约15名乘客受伤,近半数伤者为学生。

昨晚7时许,昌平职业学校北门西侧丁字路口,公交救援车正在将受损的670路公交车拖离现场。路面仍留有大量玻璃碎片和零件。

目击者张女士称,当日下午4时30分许,这辆670路公交车由东向西经过路口,突然被一辆北边开来的水泥罐车撞上中门位置。

“司机本来准备打轮躲避,但偏离了马路,车头顶上路南的一棵大树。”张女士说。

乘客小李是昌平职业学校的学生,事发时正好放学回家,同行的还有十几名同学。

“车上大约有二三十人。”小李说,随着两次撞击的发生,坐在中门左侧的他栽倒在过道上,双手被玻璃碴划破。随后,3辆999急救车赶到,将受伤乘客送到清河999急救中心治疗。

昨晚8时许,在670路公交车队负责人的陪护下,伤者正在逐一进行检查。

医生表示,受伤乘客约15人,基本都是皮外伤,无生命危险,个别伤者需留院观察。

670路公交车队负责人称,他们将垫付全部伤员的医药费。至于赔偿问题,等事故结果出来后再另行协商。目前,水泥罐车司机正在接受交通队调查。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

跟罐车没光沾!

原帖由 黄海126 于 2008-12-11 20:18 发表
可怜的黄海.............看着好心疼啊!!!看这样子前脸得废一个了...............
这破罐子车太猖狂了,这也就是670,这要是撞了我家的皇后,那那个罐车司机.........等着!!!!

硂车一点都不破,无论自重、发动机功率还是卖价,都在皇后之上,高端的四轴硂车原装真MAN的,比大尼贵好多
皇后叫罐车撞中门,可能绞盘都得报销,那罐车空着罐还有10多吨自重呢
原帖由 edwin 于 2008-12-11 18:31 发表

混跑,应该也有三轴吧

上东廓区间全线D3,偶尔有D3支援百善
可怜的黄海.............看着好心疼啊!!!看这样子前脸得废一个了...............
这破罐子车太猖狂了,这也就是670,这要是撞了我家的皇后,那那个罐车司机.........等着!!!!
原帖由 峥宝宝 于 2008-12-11 18:29 发表

D3

混跑,应该也有三轴吧
原帖由 九年 于 2008-12-11 18:04 发表
670路区间用的是啥车.............

D3
我的黄海啊......
有没有伤到昌职的MM(话说相当PL,我初中同学貌似就有去的......)

年底了,大家还是都小心一点好,浮浮躁躁的容易出事......
670路区间用的是啥车.............
原帖由 329联运 于 2008-12-11 12:33 发表
想起了X70158

你这么一说我也想起来了……比这个惨,还有N久以前的14115
想起了X70158
原帖由 mamamina 于 2008-12-11 10:34 发表
2楼的图片很象郭德纲

果然很像!
原帖由 ed4avin 于 2008-12-11 11:46 发表

记得上次咱俩一起去的时候我还对你说呢,这么窄的地方走起来本来就费劲,还那么多占路商贩!

呵呵……是啊,哎,没办法,没人管啊
这车给大修了,多好的车啊,: 罐车司机怎么开的车
670还是别用三轴了,这么危险的地方爱出事,这么好的车啊
原帖由 edwin 于 2008-12-11 10:46 发表
那地方太乱了,路本来就窄,而且还总有一些货车,开车不太守规矩,周围就是昌平职业学校和科技经管学院

记得上次咱俩一起去的时候我还对你说呢,这么窄的地方走起来本来就费劲,还那么多占路商贩!
那地方太乱了,路本来就窄,而且还总有一些货车,开车不太守规矩,周围就是昌平职业学校和科技经管学院