公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新版论坛几个建议和疑问……

关闭 [复制链接]
先要赞一下新版论坛确实更漂亮了哈!不过还是有点建议和疑问:
1、劳驾把其他几种页面风格(右上角改变)的logo改一下哈,别老是Discuz!占了本来该属于巴士之家那张logo图的位子!
2、不知道那个本版规则能不能做成链接或者最起码只在第一页显示……搞得换页都还得往下滚动一大段才嫩看到贴子们……
3、原来那个“我的”鼠标放在上面就能直接进入我的收藏、我的积分等等,现在想这样必须点两下,好像不太方便啊,能否改回这样子?
4、顺便问下怎么我的签名档只有100字符限制啊……原本想试着把自己坐过的线路都写上,现在来看只能写一部分了先……
谢谢斑竹们!辛苦了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
4# Harry624

版规的事情谢谢~我貌似刚好两天没来~~
logo的事情~您切换下界面风格试试看~就是点右上角除了默认风格以外其他几个颜色块~
我刚切换了一下,迎接我的还是Discuz!……
ksybison 发表于 2008-12-13 14:43

恩,还真是
您很认真
4# Harry624

版规的事情谢谢~我貌似刚好两天没来~~
logo的事情~您切换下界面风格试试看~就是点右上角除了默认风格以外其他几个颜色块~
我刚切换了一下,迎接我的还是Discuz!……
那个版轨前两天就这样了,跟新版论坛没有关系
另外今天logo一直是巴士之家
版规确实应该做个置顶帖  不要这样一滩  太占地了
呃……忽然觉得是不是我这个发在论坛站务区更合适一些……
才看到有那么一个区,主页最底下……