公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

@rlick 公交线路图之一 三环公交线路

关闭 [复制链接]

@rlick 公交线路图之一  三环公交线路
http://bbs.8684.cn/viewthread.php?tid=103961&highlight=

@rlick 公交线路图之二  929系
http://bbs.8684.cn/viewthread.php?tid=106156&page=1#pid985878

·

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
很直观,一眼就看出哪些站是超级大站
特8主现在间隔多少?没被特8快挤垮吧?
其实我也是误解了LZ的本意,LZ只想把300系列和特8系列在三环上的站位标出来,我还以为是三环上所有线路停靠的站位呢,望谅解
这些特8系/300系列没停的吧?
orlick_102 发表于 2008-12-18 01:19

特8北京南站南广场环线停西坝河,这个我坐过,别的我倒是不太清楚
四通桥东应该只有特8,特8外主该在四通桥西停
ua33 发表于 2008-12-18 00:06

已修改
公主坟北,大北窑南,光华桥南,西坝河,蓟门桥东,马甸桥西,洋桥东,北京戏曲学院,丰益桥北(南),玉泉营桥东,丽泽桥北(南)。不过有的是小站,不加也行,呵呵
edwin 发表于 2008-12-17 23:46

这些特8系/300系列没停的吧?
四通桥东应该只有特8,特8外主该在四通桥西停
COOL GRAPH LOUZHu, You Did a wonderful job. THanks
少哪站了? 我加上。

-------------------------------------

特8内/外 有那些车站在主路停的,哪位能给订正一下?
orlick_102 发表于 2008-12-17 21:54

公主坟北,大北窑南,光华桥南,西坝河,蓟门桥东,马甸桥西,洋桥东,北京戏曲学院,丰益桥北(南),玉泉营桥东,丽泽桥北(南)。不过有的是小站,不加也行,呵呵
挺好看的
做的不错,但是MS不是每站都在上面
edwin 发表于 2008-12-17 17:31

少哪站了? 我加上。

-------------------------------------

特8内/外 有那些车站在主路停的,哪位能给订正一下?
支持!~~~~~~~
吼吼,有点头晕
颜色鲜艳,真够醒目的