公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交见闻] 626自编号5135xx......及随拍

首先号段,福田10个513551~513560,宇通40个513561~513600。车外是贴纸,车内还都是客六的老号。

客五这编号我分析分析啊。。。

前两位51没说的
之后3是因为3轴么?
551开始,看来前边有50个号给322留着呢,可是501开始,是为了让322后三位不变么?因为322现在还是57501~57550。

客五这号段选的真是有点意思啊,客一18米和16米号段不一样,是120xxx和121xxx这么分的吧?12米和8米也是110xxx和111xxx吧?真没见过新开号段一下开到3的。。。。。。。

除了111999是网上的图,这是我第一次亲眼见没有0的六位号。。。

如果其他人有对于这号其他的想法欢迎吐槽。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

峥宝宝 + 30

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2
挖的一手好坟
老琦知道具体的客5与客6的对照表吗?知道的话,告诉我一下(私)。谢谢

评分

峥宝宝 -50 请勿盗墓!

天涯狂想 发表于 2014-6-27 10:56
前天去了趟四惠刚发现,322还是57XXX呢,还挺沉得住气。尚未改号的LNG除了322应该就345快了吧?

345快
现在朝凤庵有11001 111001 ——11018 111018
枫的神话 发表于 2014-6-26 23:20
127永远都不老实

人家原来就是104快车,所以必须超过去,脱线当然是免不了的
Ciel-Yu 发表于 2014-6-27 17:44
噢,北京的电车后面都是没有绳箱的喽?所以要用这个绳子。

BJD-WG120DK、120EK、120N、160A、160B出厂时车尾都有绳箱,但一般不用,还是用侧面的大线,后来的BJD-WG120F\WG120N2的绳箱就给取消了

多谢  发表于 2014-6-27 21:49
kwyq 发表于 2014-6-27 01:58
大绳,手动升降集电杆用的

噢,北京的电车后面都是没有绳箱的喽?所以要用这个绳子。
天涯狂想 发表于 2014-6-27 10:56
前天去了趟四惠刚发现,322还是57XXX呢,还挺沉得住气。尚未改号的LNG除了322应该就345快了吧?

104线路上干脆弄点电线复线吧,就像火车有超车线。。。
官网已更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

估计是昨天晚上加班加点更新的,昨天下午查这次调整的几条线路都查不了。  发表于 2014-6-27 09:33
671路车富裕吗,还分给专113一杯羹。
553路偶尔加595路柴尼和黄海。
Ciel-Yu 发表于 2014-6-27 00:52
我有个问题:为什么北京的电车都从左侧车内引出一些线到车顶上?那是干啥的?

大绳,手动升降集电杆用的
kwyq 发表于 2014-6-26 23:13
满大街都是福田.............

我有个问题:为什么北京的电车都从左侧车内引出一些线到车顶上?那是干啥的?
127内个是脱线了么。。