公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[淄博] 淄博大众公交长安纯电动客车

*中午下班抽空闲忙进了市里一趟,去看了看这个车,以前有坛友已发过图,没什么亮点,加之未能进车内,未拍到铭牌,不做介绍。
*车在和平路南西四路路口以南的铁路桥洞北侧大众汽车修理有限公司院内,有看守,切勿乱闯,不过里面大爷比较和善。
*院内有少量纯电出租车、火灾报废车两台、另外还有一些类似移动警务室类的小车、旅游车若干。
*全部手机图仓促拍摄,仅供流水一看,见谅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
滨州公交12 发表于 2014-9-27 12:28
呵呵呵呵呵呵,长安大破车。。。。。淄博就非要买电动嘛。。。买点金龙天然气多好。。。带空调才不到50w

补贴不一样吧·····电动车道道很多的···
大长安厂V5吖,给盘锦造了一批MAN的9米LNG,之后给自己的县城造了一批新款造型的9米LNG,现在又出了这么个纯电,我呵呵了
NCC-1701 发表于 2014-10-3 19:56
长安客车。。。行吗,怎么感觉不靠谱啊!底盘谁的啊?

按照图上来看,这个底盘80%的可能性是江淮的(JAC),保定有一批蓝色的此种前脸的10m柴油,用的是JAC的底盘
长安客车。。。行吗,怎么感觉不靠谱啊!底盘谁的啊?
什么时候上路啊
不是鑫港燃气
0533岳明 发表于 2014-9-30 00:49
这个长安是我们厂的班车

齿轮厂的你?
这个长安是我们厂的班车
公汽联营公司 发表于 2014-9-26 17:01
都营巴士的无障碍公交车涂装……

觉得日本的车辆从各方面看都很好,哈哈
09657好像给了桓台  跑金润发3/5号线   
我想起了3路和淄川一大堆路线的奇葩涂装。。。
呵呵呵呵呵呵,长安大破车。。。。。淄博就非要买电动嘛。。。买点金龙天然气多好。。。带空调才不到50w

RE: 淄博大众公交长安纯电动客车

笨狼 发表于 2014-9-25 01:35
电动车需要用手动挡吗……?

好像大众的中华电动出租也是手动档,貌似对于电动汽车来说如果不配变速箱在起步的时候过大的电流会对电机和电池造成影响
长安出纯电动公交了?保定怎么不来点儿?