公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交运转] 948路开往大安山矿八二零

2014年8月29,运转了神线948,线路为948-房22。由于图片太多一直没时间整理,所以晚发了一个月,请大家谅解。从苹果园开始。各种站牌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

峥宝宝 + 30

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
受到警告 69
请问楼主,房22的场站在948场站的什么位置,离948大概有多远

评分

Teutonic.K -25 请勿盗墓。按版规规定,重新处理。

八二零 九二零是煤矿编号好像,房22间隔40-60好像还有个80分钟档子,其余时间挺好等的
这天儿去大安山 就得秋衣秋裤薄冬衣全副武装了..那上面比城里低5到8度起码
木城涧 发表于 2014-10-1 11:34
话说大安山矿九二〇的“九二〇”指的是海拔?

煤矿的名字
jackzheng 发表于 2014-10-1 11:18
想请教下楼主,房22间隔如何?

不大,也就三四十分钟
咖啡可乐 发表于 2014-9-30 22:23
敢问楼主,是如何抢到第一排座位的?948坐那个座爽呆了,像在坐云霄飞车,可惜我没有一次能抢到那个座位

天天挤980快车已经练出神功了……
话说大安山矿九二〇的“九二〇”指的是海拔?

应该是,但没实地测过  发表于 2014-10-2 00:24
想请教下楼主,房22间隔如何?
今年我一哥们结婚我开着马6走这路很给力,过948总站之后在往前有2个上坡,太刺激了,45度角。当时我开着车直接闹着上去。车都糊了
敢问楼主,是如何抢到第一排座位的?948坐那个座爽呆了,像在坐云霄飞车,可惜我没有一次能抢到那个座位
948路戒台寺车站离着景区有多远?
感谢楼主,上传了这么多的照片唉!
my001 发表于 2014-9-30 14:25
来张自编

好多九啊!哈哈
22宇通硬板座,不如江淮的软座舒服。
三里河气龙37788 发表于 2014-9-30 16:37
房22刚换的9米宇通,差不多是房37下来的。32L那个站牌亮了

5504 5544那几个宇通就是22自己的,22以前是软硬混跑,8317X是38下来的