公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

@rlick 公交线路图之二 929系 090305更新

关闭 [复制链接]

@rlick 公交线路图之一  三环公交线路
http://bbs.8684.cn/viewthread.php?tid=103961&highlight=

@rlick 公交线路图之二  929系
http://bbs.8684.cn/viewthread.php?tid=106156&page=1#pid985878
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
大村的站牌,不知道是不是最准确的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
洪水峪线路有错误,至今还没有在论坛等各公开场合出现过正确的线路表单,该线根本不到房山;马兰在斋堂镇,洪水峪在清水镇,该线是先绕斋堂马兰后出来,再去清水洪水峪沟。
91n82 发表于 2009-2-23 18:36

这个实在理解不了,请再明示一下。
LZ没修改新版啊?呵呵
洪水口和小龙门的时刻对调了。好像双龙峡的暂时取消了
图做的很漂亮,但错误相当的多。
碳厂、岭角是由929主线(非空车)运营,不是929支的运输范围。
洪水峪线路有错误,至今还没有在论坛等各公开场合出现过正确的线路表单,该线根本不到房山;马兰在斋堂镇,洪水峪在清水镇,该线是先绕斋堂马兰后出来,再去清水洪水峪沟。
百花山线路:黄安陀一站是没有的;黄塔—百花山,该段从来没有通过公交车,也没有正式命名过站名,8684在2月之前的站名版本绝对不对,因为公交车不可能走台阶、爬山梁。
斋堂首班车苹果园发车时间是:6:55,不是6:50。
其他线路不详,俺没发言权。
总之,不要把8684在2月初更新前的东西全部抄过来就好了。

八方达河滩分公司,苹果园车队调度电话:88748693  
专负责931、929、929支、948
到向阳口那条线路还要核实
09.02.22 更新 v2.2
根据www.8684.cn资料,0104更新
十分感谢,我经常爬山,这个对我的帮助太大了,929经过的地方我基本都去过了
LZ加油,再搞个917系
谢谢Lz  收藏了
顶。lz疏忽了,应该是929系列哦。
请点击放大查看
orlick_102 发表于 2009-1-3 02:57

919 or 929?

请点击放大查看  09.03.05 更新 v2.4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x