公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[历史寻踪] 当初八方达一共有多少个公司?

03是永东,07是德外,原来931什么的车上编号是10开头的,好像还有11吧
10和11是什么分公司
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
京华╰☆大财神 发表于 2015-3-13 00:09
这么多公司啊

不一定有那么多公司 ,可能就是自编号没现在这么规范。当初95年917刚开通时自编号还是6 后边一五角星,然后是4位编号,当初我看到还以为是公汽六场的线路,后来上车买票后才知道是长途公司的。
lex 发表于 2015-3-12 22:11
有没有04我没印象了,但937专开通的时候,那白色前门非空亚星的自编就是13开头啊,那会我在丰台那边上学, ...

这么多公司啊
京华╰☆大财神 发表于 2015-3-12 19:53
那当年04是什么, 当初有13了

有没有04我没印象了,但937专开通的时候,那白色前门非空亚星的自编就是13开头啊,那会我在丰台那边上学,肯定没记错。
lex 发表于 2015-3-12 17:40
大兴分公司。。。。

那当年04是什么, 当初有13了
京华╰☆大财神 发表于 2015-3-11 23:35
还有黄村分公司啊当年

大兴分公司。。。。
哪位老人给讲讲八方达历史呗
门区当年两个10,八方达10,北京市运输公司10
lex 发表于 2015-3-11 22:24
确实 937专(现845)开线时开头是 13 , 不过好像也是黄村分公司的

还有黄村分公司啊当年
366快车 发表于 2015-3-11 21:10
不知道 那时候还没接触公交迷这群体呢
八方整合成现在的9各分公司之前很乱的
我印象里 929编号是10打头 ...

确实 937专(现845)开线时开头是 13 , 不过好像也是黄村分公司的
BK6126S1 发表于 2015-3-11 06:44
982也是03的

老了,好多事都记不清了,记得是先给的07吧,然后07解散时把西北旺全给09了
366快车 发表于 2015-3-11 21:10
我印象里 929编号是10打头 ...

那时候还叫长途公司吧?话说八方达哪年出生的?
京华╰☆大财神 发表于 2015-3-11 20:02
那是什么公司

我印象里 929编号是10打头 937 957去黄村一线的车 自编号13打头 926 927去东南部一带的长途车自编号12打头
366快车 发表于 2015-3-11 16:54
926、927、943归永东之前自编号是12*xxxx

那是什么公司
926、927、943归永东之前自编号是12*xxxx