公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

疯狂的一下午,济南——淄博——章丘——济南(淄博试验车+章丘新车)

可以用惊心动魄形容这一下午,好几次都差一分钟误车。。首先11点就出门了,结果去济南站买票发现二等座只有下午才开始有,就买了个D字头的动车站票去淄博。1楼各种车票,到了淄博手机买的下午4点多那趟去章丘的车票,结果没坐超过时间了也退不掉了。。还好没多少钱
章丘跟淄博的车票,这俩地方之前都去过了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
开着宝马去偷瓜 发表于 2015-4-24 18:43
难道是10路那批小阳光和6路的豪沃吗?

嗯。                                   

RE: 疯狂的一下午,济南——淄博——章丘——济南(淄博试验车+章丘新车)

NCC-1701 发表于 2015-4-23 14:02
楼主该去章丘看看去年的车就不会把章丘今年的风采跟济南比了。章丘今年的风采进步很大,就是一直用8M的车 ...

难道是10路那批小阳光和6路的豪沃吗?
wangtian2233 发表于 2015-4-24 09:52
安凯新一批电动好像是1/100 沂星是1/80 豪沃和中通我都用的1/80

路上拍的话 快门速度高了容易虚 低了的话倒是能拍清楚 但是电显拍不清楚。。。
W0868 发表于 2015-4-24 00:00
那批世界名车 车牌号091xx 092xx 093xx 099xx的都是06年的 007xx 009xx 010xx 012xx 013xx的是07的 029xx ...

报废?你认为淄博公交有报废之说么?君不见原2、7路大舒驰们又出山了,天天昌国路跑的欢!!!
W0868 发表于 2015-4-24 00:02
LZ运转辛苦~当时QQ上问我的时候 我还很惊异 你要是早两天来找我的话 我还能陪你转转 话说路上的车 TV模式调 ...

安凯新一批电动好像是1/100 沂星是1/80 豪沃和中通我都用的1/80
LZ运转辛苦~当时QQ上问我的时候 我还很惊异 你要是早两天来找我的话 我还能陪你转转 话说路上的车 TV模式调成多少的快门速度 能把汉显拍清楚?
济南阳光 发表于 2015-4-23 13:13
那是当然 现在淄博还是扬子江的天下!

那批世界名车 车牌号091xx 092xx 093xx 099xx的都是06年的 007xx 009xx 010xx 012xx 013xx的是07的 029xx 030xx 031xx的是07年底08年初的 估计都快了吧~不是说今年统一报废么~
新车的汉显会不会和章丘这风采的差不多
lz运转辛苦啦
淄博今年应该有300辆的订单,到年底大部分世界名车可能就退役了
济南车友 发表于 2015-4-23 00:31
淄博的扬子江竟然还活着

毕竟世界名车,适应能力超强
开着宝马去偷瓜 发表于 2015-4-23 13:47
为啥感觉淄博的豪沃好霸气。。。。。淄博168有LED灯牌为何要贴纸?章丘新车竟然是风采- -不过和济南的一比简 ...

楼主该去章丘看看去年的车就不会把章丘今年的风采跟济南比了。章丘今年的风采进步很大,就是一直用8M的车太小了,可以上一批10M的。
为啥感觉淄博的豪沃好霸气。。。。。淄博168有LED灯牌为何要贴纸?章丘新车竟然是风采- -不过和济南的一比简直..........
昨晚在济大看到这辆301了,站牌上显示还2站,这家伙就开过来了。
济南车友 发表于 2015-4-23 00:31
淄博的扬子江竟然还活着

那是当然 现在淄博还是扬子江的天下!