公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[淄博] 最近一些杂图杂图....

比如模型还有瞎拍神马的。。。先来瞎拍的、。。。
F5505,原配属客运出租二车队,后被调拨客运出租一车队。这就是为神马你们能在95路上看到他,现在应该是在执行班车与167路。

福田囧脸。。。。

837是138路对调车辆,为了测试神马节气装置。。现在没信了。估计不靠谱、

加气站。。。。

这个不解释你们都认识、

大恒通。

小杂狗一只。。

有木有吃糖的。。我的最爱哈哈哈、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

天涯行客 + 30 模型很给力

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
wangdamax 发表于 2015-6-11 23:36
。。。。。楼主最近喜欢开亚星档的阿迪王

你才喜欢!
济南阳光 发表于 2015-6-11 23:08
枣泥福田设计就是经典,淄博公交进了这批福田,当年公交档次立即提上去了。

。。。。。楼主最近喜欢开亚星档的阿迪王
枣泥福田设计就是经典,淄博公交进了这批福田,当年公交档次立即提上去了。
楼主模型真不错。
楼主都可以组建机务段了
壕求送狮子。。,
实在不行送本车票也行。。。
我去,真·壕!

继续模型,,,,
绿色的为内燃机车。型号ND5。(内电5)ND5 0171 配属 济局西段。最大时速120KM/H。

蓝色的为电力机车。型号HXD3C与HXD3。(和谐电3C、和谐电3)HXD3C 0666 配属 济局济段(最内侧蓝色电力机车) HXD3 8001 配属 济局西段(最外侧蓝色电力机车)。 最大时速均为120KM/H。

最外侧绿色车厢青藏25T(最大时速160KM/H),中间红色电力机车SS9G 0168 配属 上局沪段(韶山9改 ,最大时速160KM/H)最内侧蓝色车厢普通25K(最大时速140KM/H)以下车厢均配属 成局成段。

从空间搞两张老图哈哈。

蓝黄相接色内燃机车为DF11 0448 (东风11型)配属 济局济段 最大时速160KM/H、

号、、木了。。杂图嘛。嗷、

本帖子中包含更多资源

x
好。。开始放模型大招。。。
福田纯电一踏。。。

霸气侧漏啊哈哈。

一下比例不太协调。。凑活看。哈哈

本帖子中包含更多资源

x