公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[淄博] 聊聊新车的事情吧

再次确认了下,宇通确实有淄博的订单,但是是8米的纯电动,400辆。并没有之前招标的10.5米和12米,目前这批车已经在底盘车间。
此消息的准确程度在80%左右。
400个 8M,画面太美,你们自己YY吧
洗洗睡了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
新车一下子会给临淄那么多,临淄分公司可能会成为淄博公交各分公司最土豪的吧。
r459986672 发表于 2015-12-5 09:12
这淄博公交很像一个大民营公司,什么都不存在公共服务这一说法,完全根据价值规律在浮动价格,人家公交都 ...

这不是我的签名么。。。。
☆沉默づ110 发表于 2015-12-4 16:51
票价那么贵,公交公司还没有钱

这淄博公交很像一个大民营公司,什么都不存在公共服务这一说法,完全根据价值规律在浮动价格,人家公交都是在惠民降价,围堵咱在涨价,还不知耻的涨。。。大冬天坐扬子江,显示屏还在写着欢迎乘坐公交车,我们愿竭诚为您提供优质的服务和舒适的乘车环境。。艾玛。。。
r459986672 发表于 2015-12-4 16:25
有钱…淄博公交处处体现淄博人民有多么富有

票价那么贵,公交公司还没有钱
a2067800 发表于 2015-12-4 11:12
有条件的居民肯定买车了,就是骑电动车转222,或者停佳世客坐136
7路也省得多,主要问题是这点路5块确实 ...

有钱…淄博公交处处体现淄博人民有多么富有
r459986672 发表于 2015-12-4 10:45
你从八院或者万象汇去齐悦国际二期还是理工大南门走着去还是骑车去?

有条件的居民肯定买车了,就是骑电动车转222,或者停佳世客坐136
7路也省得多,主要问题是这点路5块确实不合适,兴许6路也这么收费吧,并不比中巴便宜,以后湖田居民去张店坐6路,回湖田坐中巴,一个月能剩下上百块
a2067800 发表于 2015-12-3 14:44
那从公交东站坐到西十一路要花5块钱?还真有人这么坐吗,住在这片的居民出的去回不来啊

你从八院或者万象汇去齐悦国际二期还是理工大南门走着去还是骑车去?
a2067800 发表于 2015-12-3 14:44
那从公交东站坐到西十一路要花5块钱?还真有人这么坐吗,住在这片的居民出的去回不来啊

所以说张店城区线路设置真实有问题。那么宽敞的新村路,那么多小区,向西过了重庆路居然只有一条跨区的96路,也太笑人了吧
kljb20002000 发表于 2015-12-3 13:50
96路张店段的客流太猛,尤其是西十路 西十一路口那几站 人暴多,有一次往张店方向从周村出来 恒通前置 刚坐 ...

96路张店段的客流太猛,尤其是西十路 西十一路口那几站 人暴多,有一次往张店方向从周村出来 恒通前置 刚坐满,到马尚村北上满一车 理工大南门直接就上不去了
kljb20002000 发表于 2015-12-3 12:29
区内空调车没涨钱,区间应该不会涨吧,不是前一阵区间线路都涨钱唯独4路没涨呢?

如果96和4路对换车,96跑大巴直接安逸了,前门上车,后门下车,……
r459986672 发表于 2015-12-2 19:28
96直接空调车2~5元的节奏?打车吧…

区内空调车没涨钱,区间应该不会涨吧,不是前一阵区间线路都涨钱唯独4路没涨呢?
r459986672 发表于 2015-12-2 18:28
96直接空调车2~5元的节奏?打车吧…

估计票价保持不变了吧  那么贵了已经 要考虑到车辆的舒适度了。车长度缩水了,乘客站立的可能性增大了,谈啥舒适度。
a2067800 发表于 2015-12-2 19:29
我觉得吧6路换e8的话96也差不多了,96现在这车又破又杂的,还不如换e8呢,本身96就不少短车,客流更是和2 ...

周村到张店这么个地方4.34.45.96都跑,如果合并为34和96的话,我相信客流也不比251差…况且出了世纪路,基本就剩下96在跑了……再个以后张周路以后小区都开始入住的话,96也会不再分高峰平峰了…96的票价和配车也不得不影响了客流…冬天冻死,夏天热死…