公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[淄博] 132换宇通纯电了

今天去了趟张店,看见132换宇通纯电了
车上人不多。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
恒通520 发表于 2016-1-2 19:09
132现在为亚星跟宇通混跑,发车顺序貌似维持在一辆宇通一辆亚星的状态下。基本属于亚星拉不着人宇通挤得 ...

哦哦,原来如此 谢谢啦  132的客流还真成问题了
济南阳光 发表于 2016-1-2 15:12
132到底是咋回事啊 有知道的么 间隔出奇的大 微步也不大显示  现在我就在植物园等132去公交东站  20分没来 ...

132现在为亚星跟宇通混跑,发车顺序貌似维持在一辆宇通一辆亚星的状态下。基本属于亚星拉不着人宇通挤得满满当当,所以,,132间隔大约为20到30分钟一辆~具体时间看车型咯。
132到底是咋回事啊 有知道的么 间隔出奇的大 微步也不大显示  现在我就在植物园等132去公交东站  20分没来一部 算了 到植物园南门换127吧
恒通520 发表于 2015-12-29 20:01
53路。132路均已经更换为宇通纯电。

前天看36路有一辆宇通
132那车也太小了,越来越倒退了
wangdamax 发表于 2015-12-29 22:47
1.北京上海等大城市插棍贴纸一大堆,加班车临时车用贴纸摆牌子很正常
2.调汉显不是你动动嘴就能调的,也 ...

说的靠谱!!!!!!!
济南阳光 发表于 2015-12-29 17:51
呵呵,还不够丢人么,哪个城市没汉显,都跟你们一样的啊,不思进取还不让百姓说了啊,有点敬业精神好吧。再 ...

1.北京上海等大城市插棍贴纸一大堆,加班车临时车用贴纸摆牌子很正常
2.调汉显不是你动动嘴就能调的,也不是一线驾驶员想跳就能调的
3.张店市区的E8都是临时用的区县里的车,张店新车到位,区县里充电站弄好了之后还是要还回去的。、
4.别动不动拿着一线驾驶员撒气,体制问题不是驾驶员能解决的
5.还有其他问题请直接到交通局
慢走 不谢

言尽于此
132刚开始直接贴纸,报站没做完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
都是临时借用的车而已啊。。。。。过一段时间就还回去了。。
太阳公交 发表于 2015-12-28 14:00
这个神奇的线路,至今不知终点站在哪

53路。132路均已经更换为宇通纯电。
wangdamax 发表于 2015-12-29 12:36
你调一个试试 我可是鼓捣了半天没鼓捣明白

我已经会调了哈哈
济南阳光 发表于 2015-12-29 17:51
呵呵,还不够丢人么,哪个城市没汉显,都跟你们一样的啊,不思进取还不让百姓说了啊,有点敬业精神好吧。再 ...

汉显也就是最多5年吧,这东西坏了可是不好修,喜欢乱码,你看200路的小恒通的大花脸汉显,200 奥林 ,况且坏了估计也不修,直接弄个铁牌子来或者贴纸、。
wangdamax 发表于 2015-12-29 12:36
你调一个试试 我可是鼓捣了半天没鼓捣明白

济南的车迷肯定有会的。
呵呵,还不够丢人么,哪个城市没汉显,都跟你们一样的啊,不思进取还不让百姓说了啊,有点敬业精神好吧。再说,凭啥让我试试,我就是真的去了,准比你们这些不务正业不思进取的强,淄博公交落后除了体制问题外,还存在一大批不思进取,有依赖心理的人!醒醒吧,多学着点调汉显吧!看着就来气!

有啥用 上车直接说来我给你调一下汉显?还是跑去车队给他们说我给你调?  发表于 2015-12-30 00:02