公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天知道952的新建宫门站停哪了

关闭 [复制链接]
就在374下车站的对面,过红绿灯就停
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
今天体验了一把传说中的952,中午12点大懂村等车,第一辆区间只到西门,不爽,接着等。第二辆上面贴个“快车”,赵辛店上高速,西道口下,刚上车时人不少,到西门没人了,直到赵辛店始终不超10人,到了五棵松就剩4人 ...
beyond0 发表于 2009-1-11 23:03

我每次,从国关走到新建宫门场站坐481,在六场外边,总有一两辆952神秘的停在荒草中~~~
今天体验了一把传说中的952,中午12点大懂村等车,第一辆区间只到西门,不爽,接着等。第二辆上面贴个“快车”,赵辛店上高速,西道口下,刚上车时人不少,到西门没人了,直到赵辛店始终不超10人,到了五棵松就剩4人了。还有这也叫快车?长阳上高速差不多,西道口就别停了。
下午两点半在四海桥南等,接连来两个,第一个挡风玻璃上放着块牌子“东埠头-水墨林溪”,一直到大懂村车上也没站着的,而且基本都是一人占2。而且这条线太复杂了走的线和站牌咋不一样,站牌绕大学城,我做了深刻的思想准备,结果不饶,在良乡和917房山线路一样,我很怀疑八方达赔钱不,这车就不能改改线路吗?
我都没注意站牌,我过了红绿灯200米了,看到952开过来了,然后我就转过身看它到底停哪
放上新的长趟站牌了?应该照一张发上来,呵呵