公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怀柔西台子线 京G56071 强行赶乘客下车..

关闭 [复制链接]
今天去崎峰茶运转,车号为京G56071的车让人很扫兴....是怀柔-琉璃庙-西台子的...
西台子地图上不好找,主要是琉璃庙稍微往西一点在那几个村子绕来绕去.....包括孙湖沟 长岭沟门...
大概早8点15上的车....一开始心情还不算坏....
年底的关系,司售都说查的严,不让超载..说是不让有站着的...偏偏车又少又小又幽灵,人还多...中间出现过几次拒载..
最可恶的是,到了西台子后,售票员一看回来时候估计人会超载,就说年轻人全都下来到琉璃庙换车,刷卡只刷到琉璃庙...
后来在我三番五次据理力争和其他乘客的一片嘘声中司售没再说话...还好最终还是按照先来后到原则 后来者没座的在琉璃庙全部下车..
司机服务态度极差,好几次差点压到狗 嘴里带着脏 有一老太太抱怨了几句(也挺事儿崩的一个) 下车后司机开骂 后来快到终点时好象有一人不知道什么原因让车等会 车直接就走了...司机从头到尾带着强烈的抱怨和愤怒情绪对待乘客...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
下乡的线路不让站人是瞎胡闹。

上高速的线路,要么允许站人,维持现在的限速80;要么禁止站人,限速100,现在既不让站人又限速80也不合理。
万事开头难……
357路 发表于 2009-1-10 20:01

说的对,慢慢就好了
看来还是等一阵再运转怀柔吧。先把延庆的920和925系列都运转了是正茬。
K歌之王 发表于 2009-1-10 23:44

我坐过张山营 永香 龙香 小川 千家店
不过925系列也属于幽灵系
看来还是等一阵再运转怀柔吧。先把延庆的920和925系列都运转了是正茬。
万事开头难……
继续运营的小公共,都出来吧!人民需要你们!码人揳丫八方达啊,我支持你们!
不说别的,新来的司售路都不很熟 全程多少公里不知道,问几个路也不知道
服务比以前的小10路小11路差远了
人那是正规公交,可车底是小公共……诶……现在就是乱啊……
不让站人的话根本没法开。估计司机也被不让站人弄郁闷了
PS 公交车凭啥不让站人?
看来工资太少了。。。

感兴趣的体验下,早8点10分左右于家园发车,是小车.大概是海格