公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无图运转日记---936西线琉璃庙,崎峰茶

关闭 [复制链接]
今天坐936西线琉璃庙体验了一把
车是海格的大车,走的范崎路,9点40发车(这个时间适合多数运转爱好者).走的老12路的路线
车上人很少,不超过20人,最少时候就我一个+司售....
路上风景多变,农家乐,山庄饭馆应有尽有,旅游设施齐全,范崎路刚开始一段是宽阔的平直公路,跑起来很狂野.
然后是一段险峻的盘山路,包括几个超级大急弯,悬崖峭壁之间的穿行让人心潮澎湃,往下看真的很恐怖 这段路和到四海那路后半段有一点点相似,但是要险峻崎岖得多!
再往后的一段是在山里...没有了悬崖峭壁,归于平淡,属于那种来回绕的农村窄路,和宝山寺到道德坑那条路很相似....
总之可以说是"麻雀虽小,五脏俱全",基本上怀柔各种风格的山路风景都可以体验到,是非常有典型意义的一条路线,强烈推荐
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
我也想坐12路老车
难道我以后就只能做这个了???
有谁知道怀柔12路老车。。。
这趟线过些时侯我也去
。。。。。。。。。。。。。。。
让我想起了前昌平的小公共
那车的前脸……
尽管这样 。那我就更想哭了!

http://hi.baidu.com/cat%C0%CF%C3 ... 30c4fcfbed50fc.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
坐这车喝茶去……不错……
人太少...
这个车司售态度都很好,....强烈推荐
4# 超级公交迷

难道我的猜测。。。???!!!

实话说看了936西线的真的哭出来了。

另外一个重要的好消息,怀柔今天刚刚加车,出现大量YBL6985
主要是小线的多
还有伪YBL6985,YBL6986的也有,主要是985,966的加车
看了这个我都想哭了。
另外,怀柔到杨木栅子的车,一天至少跑一圈半,早上8点30左右我在怀柔场子那看见它已经准备出发了....
下午13点40多分竟然在半路又看见它,刚走出怀柔一站地左右...
根据这个结论,这个车一天最少要一圈半,绝对不用担心回不来,去碾子,道德坑,杨木栅子的可以考虑下