公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

特级公交迷联合运转北京西极鱼斗泉-镇厂-双塘涧小龙门-围着北京界牌转第一弹!

关闭 [复制链接]

从7:00-19:00不间断运转!
LAKITU/938支5/九年联合花费130余元!!(含刷卡约30元)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
隗 wei3 是当地的一个大姓
91n82 发表于 2009-2-11 10:14

这个知道,我们同事就是芦子水的。她就姓这个
门头沟县城.......从来门头沟没这么叫过
91n82 发表于 2009-2-11 10:05

差不多就可以了,不叫县城就叫门头沟?
隗 wei3 是当地的一个大姓
去年夏天去镇长 买羊,到村里玩,还有个水库,挺好玩的
门头沟县城.......从来门头沟没这么叫过
我九年前去的喇叭沟们 有机会东西北三极一定要去转转! 南极就算了
visia 发表于 2009-2-9 13:34

不要小看南极,943到的那不是真正的南极,不信看地图去,买张全的地图,最好是自驾车专用的那种
无限强悍,佩服ing!!!
首都北极是G111出京处吗?我最远到过帽山。
ymgjahz 发表于 2009-2-9 10:06

最远在G111的石洞子往北,上一道梁就到了,上面写着“北京欢迎你 距离怀柔城区XX公里,距离北京城区XX公里”帽山很容易去的,要是去石洞子 能从喇叭沟门等开往丰宁的长途,但是要去北京界只能包黑车了,
我们专业今年暑假要去小龙门林场实习,在那儿好像驻扎三周,不知夏天景色如何。。。林场不知在哪个位置,是不是跨过省界了?
weisongpo 发表于 2009-2-9 17:31

小龙门林场在小龙门村往西三公里左右,还在北京境内呢,那块好像有一个什么森林派出所。你们夏天在那实习,先不说景色如何,但是气温就比市区低很多的,避暑不错。林场再向西离北京界大约还有七.八公里左右,属于前不着村,后不着店的地儿。
我们专业今年暑假要去小龙门林场实习,在那儿好像驻扎三周,不知夏天景色如何。。。林场不知在哪个位置,是不是跨过省界了?
我九年前去的喇叭沟们 有机会东西北三极一定要去转转! 南极就算了
无限强悍,佩服ing!!!
首都北极是G111出京处吗?我最远到过帽山。
回来应该是走京昆高速吧?
Harry624 发表于 2009-2-9 04:41

海哥要去鱼斗泉,走京昆高速岂不是就错过了风景,要是正常都走高速的,其实海哥坐火车回来的
海哥想你了,等着你回北京和你运转呢。。。
海哥终于现身了,云南的土主要含铁,所以是赤红色的,北方主要以岩石为主,海哥还去昆明吗?您走108国道回来不就可以了吗?
938支5 发表于 2009-2-8 19:27

回来应该是走京昆高速吧?
很美好的运转啊!哎,应该等我回来啊。。。不过这几周在云南玩,盘山路也都盘了无数次了,翻一座山,爬上去1小时,下山又是1小时。。。但是这儿的山属于红土为主要构成,跟燕山以岩石构成还是有本质的区别的,风景也 ...
ericson 发表于 2009-2-8 00:54

海哥终于现身了,云南的土主要含铁,所以是赤红色的,北方主要以岩石为主,海哥还去昆明吗?您走108国道回来不就可以了吗?
很美好的运转啊!哎,应该等我回来啊。。。不过这几周在云南玩,盘山路也都盘了无数次了,翻一座山,爬上去1小时,下山又是1小时。。。但是这儿的山属于红土为主要构成,跟燕山以岩石构成还是有本质的区别的,风景也有区别的。