公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无图运转日记:东直门-怀柔-汤河口-道德坑

关闭 [复制链接]
以前很多人发过帖子+图片
包括我自己以前也去过道德坑+郑栅子并有发贴
这次是怀柔公交改革后我第一次去...
补充几句新东西吧
1.汤河口场子和车型:进深山的车是小海格...936怀柔-汤河口是大海格 还有俩亚星6985估计是加车...
   场子在到宝山寺那个隧道旁边(汤河口检查站),横七竖八放在马路上...
2.时间
我早上坐的5:56东直门的车.到了南华加油站换外环 7:00到了于家园以后全速飞奔 正好赶上7:00那班怀柔-汤河口
8:35左右到的汤河口 等了一会 坐了9点那班汤河口-道德坑
想去运转的朋友为了保险起见 建议坐5:50那班东直门--怀柔 这样肯定可以坐上7:00那班怀柔-汤河口 记得一定在南华加油站换916外环 别跟东直门--怀柔绕圈玩...
大概10点15到了道德坑 车胎坏了 空放回站 只好坐12点那班 等了一个半钟头...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
各位记住,  东直门坐916快车到迎宾路(南华加油站),下车后过马路再坐外环。

如果想着幽灵线路车坏的话是多么震撼。更想着如果下雨下雪、大雾,那些车会不会停运 。。。  反正小牡丹的时候照样跑。慌了
日本老猫 发表于 2009-2-9 17:22

我以前去大安山时候...948胎废了趴那了
还好有房山22路
另外 我头像的车...
9点多看见一次 从道德坑下来,在道德坑附近...
11点30左右又从道德坑上去...
看起来似乎是在跑区间了....否则....
现在的涂装写的北京市长途汽车公司
各位记住,  东直门坐916快车到迎宾路(南华加油站),下车后过马路再坐外环。

如果想着幽灵线路车坏的话是多么震撼。更想着如果下雨下雪、大雾,那些车会不会停运 。。。  反正小牡丹的时候照样跑。慌了