公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原北京巴士股份有限公司(五)818路/854路/859路珍贵老站牌!!

关闭 [复制链接]
都是在48路场子西侧发现的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
问:854是不是还到过四海桥?
youyouke 发表于 2009-2-16 04:39

是854区间:西红门——四海桥!!
好怀念859.
第一次约会就是坐859去的。
问:854是不是还到过四海桥?
现在想了一下854撤出西红门大概和场子租期到期有关吧...今后因场租到期调整的公交线还会有。。
另外西红门时期854西红门场子在乡ZF院子里。
高博 发表于 2009-2-16 22:25

对,就在路北的院子里
854Q的寿命很短的。。。要不是有人提起,我也把它忘了。。。最早去西红门的车都是满员,当时还有个小公共13路也到西红门的,最后可能是366,610实力大增吧,去西红门用不了那么多车了,于是银建公司的小13路撤了,后 ...
BK6180B 发表于 2009-2-16 22:07

查了一下以前的乘车记录。我仅作过的两回854区间车
6100C:乘坐时间2003年5月7日,乘坐区段:大红门--广安门北站
CJ6820:乘坐时间2003年7月,乘坐区段同上。
真是很久远了呵呵都给忘了..这两条记录..

另外西红门时期854西红门场子在乡ZF院子里。
北京的公交车就是多啊
我想起了早起的750,东坝观光果园-亦庄北口(博爱医院住院处)
854Q的寿命很短的。。。要不是有人提起,我也把它忘了。。。最早去西红门的车都是满员,当时还有个小公共13路也到西红门的,最后可能是366,610实力大增吧,去西红门用不了那么多车了,于是银建公司的小13路撤了,后来854也去旧宫那边了,保留了个854区间,没多少人,没多长时间就撤了,印象中好像没几个月。。。

我所知道的854....
824:五路——木樨园
854:五路——西红门
854:西红门——畅茜园小区
854:宣颐家园——香山东路
拆线。。

谢谢LS的ls的补充终于知道有854Q这么个车了....
那会儿是854不是854区间,854有到旧宫的车之后,西红门的车就都是叫854区间了。
BK6180B 发表于 2009-2-16 21:47

哦,想起来了
我记得854是西红门-田村(畅茜园小区)
336 发表于 2009-2-16 21:39

那会儿是854不是854区间,854有到旧宫的车之后,西红门的车就都是叫854区间了。
854区间开行过吗?

要是有第一版(灵秀山庄)859站牌就更美好了
高博 发表于 2009-2-16 08:58

用8米前置长江开的,,,没多久就撤了,统一都是宣颐的车了。
要是有第一版(灵秀山庄)859站牌就更美好了
高博 发表于 2009-2-16 08:58

有经开汽车市场的859就更完美了