公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[淄博] 今年淄博将新增100多台天然气公交车

关闭 [复制链接]
张店城区共有400多台公交车,截至目前,天然气或气、油混合动力的公交车已占70%左右,此外还有113台柴油车。这些柴油车虽然还不到报废年限,但排放标准低,不少车的排放标准还是欧Ⅰ、欧Ⅱ,而从去年7月1日起,欧Ⅲ排放标准就开始执行了。
今年,公交公司将新进至少100台天然气车,6月底前,16辆天然气车将先期投入运行。随着100辆天然气车陆续投入运行,将有一批柴油车陆续被淘汰,这样,公交公司在中心城区还有约70台柴油车,对于这些柴油车的尾气排放,公司将采取三项措施,改造一批,将柴油车改成天然气车;大修一批,通过对发动机进行大修,改善尾气排放严重的状况;停用一批,车况老,性能差,排放特别严重的,彻底停用。通过以上措施,力争年内使城区内所有公交车都达标排放。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
251的车也是后置CNG的呀
4# 济南阳光

你赢了!
原来如此啊,难道就是我看见的那辆

听某人讲,127路极有可能要换车。
天然气罐...
那天我看见一个138的车顶上一个白色的大盒子是什么东东?
138已经有辆柴油舒驰改成天然气了
我跟阳光一样,不抱乐观态度。
得了吧,淄博公交那些领导们处处以省钱著称,去年那批2路新车算是一个面子工程了,让他们再放一次血很难啊
希望还会有和2路那样的12米黄海
不用说 肯定是前置的
不知道会进什么车
好消息 支持