公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

437路售票员:你坐下去就不能再站起来

关闭 [复制链接]
我在长春桥上的437到了蓝淀场上来一个老头,有七十多岁的样子,他刚上来就坐到铰接处的倒座上,售票员用话筒说:你坐下去就不要再站起来换座啊,一连说了5遍。老头耳背说:什么?让我下车?说着就要站起来。售票员说,是不让你换座。老头终于听明白了,到了柳浪老头下车了,售票员说每天都坐两站地还要换座,有几次他刚起来,车启动了,差点没摔了,可把我吓坏了,万一摔了,人家不说别的,说你没开稳
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
……就坐那得了,还折腾
……就坐那得了,还折腾
edwin 发表于 2009-3-25 09:50

六郎庄有个老头上车,售票员说跟不要钱似的
那是因为人少,人多了可就换不成了
有个别倚老卖老的 没座的时候等着人让 有座了开始乱窜
有个别倚老卖老的 没座的时候等着人让 有座了开始乱窜
城子大街南口 发表于 2009-3-25 11:59

以前我开车的时候就有这样的老人,上车没坐就找坐,人少了就在车里的座位上来回窜,不够他折腾的。
一次一老大爷坐前门的侧座,刚好我面前的这个正座儿有人起来我正准备坐呢,包都摘了准备放胸前然后坐下,人老大爷二话不说一下换了过来,结果气得我直发毛!
倚老卖老了太。
zhzay 发表于 2009-3-25 21:20

没办法...中国人素质就这样
一次一老大爷坐前门的侧座,刚好我面前的这个正座儿有人起来我正准备坐呢,包都摘了准备放胸前然后坐下,人老大爷二话不说一下换了过来,结果气得我直发毛!
倚老卖老了太。
zhzay 发表于 2009-3-25 21:20

这没什么...最贱逼的是老人被别的车撞了,你去搀他,他明知道不是你硬赖你头上..让你赔 不赔不行

评分

xblswf -50

好熟悉的情节,这不是雷锋他战友么!
zhzay 发表于 2009-3-25 21:29

现在这种事太多了...
某种意义上内片子教坏了很多人
爬山溜公园力气多

坐车回了家没力气

这都什么概念啊

和年轻人挤来挤去的不烦啊。。。。
大家消消气,不要跟老一代较劲
老人就这样。要么小小孩,老小孩呢。有什么办法。不过我们的确不应该较劲。毕竟当初他们吃过我们未曾经历的痛苦。兄弟们,我们是最惨的。等我们老了肯定不会这样。但是老之前还得忍受已经老了的人。共勉。
怕老人摔倒...