公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交见闻] 难到是因为355要撤销了,人就一下子多了吗?

很久了,355早高峰人还可以,但是没有这么挤了,今天根本都开不了门了,车身斜的严重。后面贴着通知呢,难道是人们想去怀念一下嘛,拍摄地点是五孔桥车站。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
sakura 发表于 2017-7-29 22:42
就是不想承载换6号线的客流才这么做的,否则去往更远地方的人就挤不上车了。换6号线的客流就专门抛给336 ...

然而336苹果园南路东口区间率太高了,现在早高峰区间率快赶上晚高峰了
KAl(SO4)2 发表于 2017-7-29 21:54
79也不在五路桥加个站......
田村路换6号线的客流全甩给336和981了

最应该加的是740和特9,死活不加
KAl(SO4)2 发表于 2017-7-29 21:54

就是不想承载换6号线的客流才这么做的,否则去往更远地方的人就挤不上车了。换6号线的客流就专门抛给336,反正336运力够大
wgq 发表于 2017-7-28 17:39
355不是缩短么?改撤销了?

五孔桥田村一带就是撤销的含义了。
355不是缩短么?改撤销了?
应该是车队抽班了吧间隔大了 部分人已经分流出去了
有情怀的人不见得那么多吧……感觉还是刚需
好嘛,赶上728末班了
czw906 发表于 2017-7-28 13:45
估计人们都舍不得355走,趁这几天赶紧怀念一下。昨天我怀念了一下79路顺带路过一下蓟门跨海大桥。

哈哈哈哈。跨海大桥。
估计人们都舍不得355走,趁这几天赶紧怀念一下。昨天我怀念了一下79路顺带路过一下蓟门跨海大桥。
huangyan3015 发表于 2017-7-28 13:22
我怎么每次早晨都觉得这么多人,关键外来人口还是很多的,355可以直达中关村,以及地铁站

现在981车很多,而且基本都能带走,共享单车把绝大多数人都免费带走了。355很久没见过这么多人了。
我怎么每次早晨都觉得这么多人,关键外来人口还是很多的,355可以直达中关村,以及地铁站