公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交见闻] 新开417感觉客源有点少啊

用的是426的大京后吧。线路刚开就用了铰接是不是对客源乐观了些

还有倍儿新的站牌,还没有办。。。证

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
一糖纸 发表于 2017-9-14 11:03
我倒是希望417开到地铁永丰站圈点掉头,地铁永丰站和地铁生命科学园站离得很近却没有直达的公交,朱辛庄 ...

543,地铁生命科学园站直达地铁永丰站啊
一糖纸 发表于 2017-9-14 11:03
我倒是希望417开到地铁永丰站圈点掉头,地铁永丰站和地铁生命科学园站离得很近却没有直达的公交,朱辛庄 ...

543或许被你无视了…地铁生命科学园--地铁永丰。。

失误失误,  发表于 2017-9-14 23:37
966路汽车 发表于 2017-9-12 14:11
417天天英才南三街往生命科学园方向拉椅子啊,和871严重重叠啊!其实417路可以延长到地铁上地站,然后把521 ...

我倒是希望417开到地铁永丰站圈点掉头,地铁永丰站和地铁生命科学园站离得很近却没有直达的公交,朱辛庄以北去颐和园北大清华中关村一带全程地铁太绕了
小飞~ 发表于 2017-9-1 23:00
这么重复的线路,估计会撤掉871

估计是,专35可能会配合调整(曹碾~地铁天通苑北站),然后521也会微调。

417天天英才南三街往生命科学园方向拉椅子啊,和871严重重叠啊!其实417路可以延长到地铁上地站,然后把521路给取消了,叫417代替地铁上地站到生命科学园路段,生命科学园到生命科学园西站由560和871路代替,这样417路肯定人多,现在北七家,平西府地区去地铁西二旗,上地一带很不方便,417如果这样走,客流会很好的,也不绕行,417路,地铁上地站—》英才南三街东口,地铁上地站首车5:30,末车22:30,英才南三街首车5:20,末车22:30,地铁上地站,上地东街中路,上地六街东口,地铁西二旗站,唐家岭东,唐家岭北路东口,京包路,京包路北站,小牛坊桥东,地铁生命科学园站西,地铁生命科学园站,朱辛庄新区西,朱辛庄新区。。。
346 发表于 2017-9-2 17:50
871客流 也就那样 这线难火

这线号称北清路东段骨干线路

西边骨干不是544,西边骨干是543。M16开通前就是,现在也是。
回点评:集团就那么一说。实际情况是间隔、客流都比544高到不知道哪里去了。。

人家集团自己说的是544 何况544覆盖北清路的里程远大于543  发表于 2017-9-10 17:37
longyi 发表于 2017-9-1 21:19
这线路走向是有了,但是客流可难说,北边的客流总不会去玩命科学园换地铁,生命科学园里面也面临着其它线路 ...

之前871高峰可挤的跟孙子似的,这走向跟871一样,要是过俩月再没人的话,把871撤销了就有人了

还好,一般坐871的一般都知道时间,都会按时间等
000000 发表于 2017-9-4 16:18
871有空调车况比417好,417怎么可能代替的了

但871间隔大
客流主要集中在哪里
jysw 发表于 2017-9-4 15:54
下一步,871缩缩缩。替代线路417

871有空调车况比417好,417怎么可能代替的了

这个替代跟有没有空调有啥关系,  发表于 2017-9-4 16:52
下一步,871缩缩缩。替代线路417
北清路西段,642我是看不到了,太西了,偶尔去驾校看到642客流不怎么样,速度慢了很多很多。一条好好的642就这么废了,当年去五彩城的时候,642在北清路平峰时段客流能比543好。现在446周末客流也一般(平日不知道)。10--15点还改成定班线路,公交截团真是把这两条线路搞死了。恢复原有642才能拯救这两条线路啊。
543依旧在北清路早晚高峰挤得满满,周末在永旺也能拉满满一车人。
544公布一下发车时间会死啊,这种跟定班线路一样存在的线路,你公布下发车时间,客流才能培养起来,否则,永远都是看见站牌看不到车,怎么培养客流啊
512,575都是在永丰地铁往上庄一车一车拉人。303的压力现在小了好多
vcdfrewqasxz3 发表于 2017-9-3 17:50
是不是往玩命方向?未科方向可挤满了人

是往东往未来科技城方向,那地方我也不太熟,不知道哪些人会坐着车,不过西边有地铁站,又经过城中村,应该往西边地铁站方向去的人会多些吧
一糖纸 发表于 2017-9-3 12:32
是周五晚上下班时间拍的啊

是不是往玩命方向?未科方向可挤满了人