公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昌平线即将开建啦!

关闭 [复制链接]
明年底一期就通车了
而且十三陵到城南都是地下站,好啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
冷,冷得很
9号线已经把首体南路挖的“山路十八弯”了,645的后节车厢要是走内侧车道就跟过山车似的了
zhzay 发表于 2009-4-9 20:53

昨天早上上班的时候已经领教过了

白堆子站已经把首体南路南口活生生地堵死了
17# 北京侃爷

好像是有这个意思吧?
345支 发表于 2009-4-10 18:06

等8号线北延后我在我们家门口放一2000响的大地红,这还了得,昌平东部5号线直达天通苑进一步捍卫其霸主地位,中部8号线龙脉般打通昌平首尾,西部昌平线与八高纵横交织,而老大哥13号线就像一条龙筋贯穿这三条地铁擎起昌平傲视京北,我觉得我拥有昌平户口是一种幸福。
15# 紫肆

昌平区是搞整体发展的,不单独的发展某个点。昌平的各个繁华地区都有地铁经过,这就是厉害
345支 发表于 2009-4-10 18:06

还是345大支说的透彻,这就是昌平的厉害之处,不多说了,免的又惹争议

算了,今喝多了,多说点反正论坛的人少了没以前那么多新贴了,起个烘托作用。老陈就是从昌平起家的,说白了他现在要在位,他敢把昌平改成城区,变成城九区
我知道昌平最少有两任区长都当副市长了,赵凤桐还有……
我希望再建设一条通往通州的地铁
17# 北京侃爷

好像是有这个意思吧?
15# 紫肆

昌平区是搞整体发展的,不单独的发展某个点。昌平的各个繁华地区都有地铁经过,这就是厉害
就是不知道8号线什么时候能从回龙观延到东关去
估计跟345快速度差不多。快不到哪儿去
的确
5、13、还有昌平线都经过昌平
100 发表于 2009-4-9 22:47

麻烦你先弄清楚概念的这里所说的昌平仅指昌平县城
昌平很牛啊
xiaowenz 发表于 2009-4-3 18:16

的确
5、13、还有昌平线都经过昌平
引水渠走地下纯粹是处于个人利益考虑
真好,去哪都有地铁,爽,,不堵车