公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交信息] 345快新车即日起较大规模上线运行

具体数量不清楚,有部分原来跑慢车的三轴开始戳牌/正式路牌跑快车,但慢车仍有新车在运行。其实在慢车有新车的时候快车就有过借用,今天开始大规模地跑快车,目测也并不是正配。
另,新车带监票,所以可能恢复开后门,也希望各位坛友帮忙留意一下是否开后门,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Teutonic.K + 10

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
75有了EVCA-37,目前仅看到一辆,9630550
这个兴66怎么看着像灵车呢?适合在八宝山跑个微循环。
Maverick114 发表于 2018-5-9 23:50
房41“新”车二踏柴尼&房13金旅

这个是K4给的?

金旅是客四563路  发表于 2018-5-12 20:46
电客47路  发表于 2018-5-12 20:44
687路 发表于 2018-5-10 22:11
不是下来一些给了300内吗?

345给了300内8辆大福后,高教园临1给345补了5辆大福后,643给345补了2辆小福后,等于345仅少了1辆车
687路 发表于 2018-5-10 22:11

高教园临1的五个大福后给345补缺了
西山幽灵 发表于 2018-5-10 21:14
345有34个大福后,2个小福后,还有4个大福后去保养了三轴也有一部分,之前查345应该是25个双班14个 ...

Maverick114 发表于 2018-5-10 20:39
不是。兴67第二站才是西红门公交场站

什么走向?宏福西路的站位在哪里?世博嘉苑南门?
这样走似乎到不了西红门地铁站啊

是的,就不接地铁  发表于 2018-5-10 23:08
687路 发表于 2018-5-10 08:17
345慢车怎么弄?新三轴都给快车?那慢车自己呢?

345有34个大福后,2个小福后,还有4个大福后去保养了三轴也有一部分,之前查345应该是25个双班14个单班,足够了
太平湖 发表于 2018-5-10 19:20
宏福西路是个什么鬼?是不是就是西红门公交场站?

不是。兴67第二站才是西红门公交场站
6楼把哥吓尿娄
Maverick114 发表于 2018-5-9 23:57
兴66,新线新品牌新车。是真的丑。。。
兴67(宏福西路-中关村医疗器械园)、兴68(思邈路-郁花园二里东门 ...

宏福西路是个什么鬼?是不是就是西红门公交场站?
北京公交迷609 发表于 2018-5-10 18:47
345快的新车有了好久了,感觉一直就是这么个状况没变,很难见到。345慢三轴的几率还高一点

但是昨天起变得多了,还有 没有实时的。
我从沙河到德西就看到四个,带上我的后后车也是,明显比原来多了
345快的新车有了好久了,感觉一直就是这么个状况没变,很难见到。345慢三轴的几率还高一点
345K旧车有下线的吗?给谁了?
扬子江的这个拙计的前汉显还是不要显示首末站了