公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交运转] 刚发现莲花桥是个神奇的地方

经过莲花桥的所有公交车都只有北行有车站,南行没有,是真的?还说偷个懒想从莲花桥出来去六里桥北里坐一站车。晕啊!是没有公交停车位置吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
我记得以前那边还有个站名叫吴家场,曾经是4路总站,现在也没了
公交站设计的有问题
那个地方就不该设计成东西对称,路东公交站应该专门设置匝道和港湾,和盘桥车辆分流开
以前太阳宫桥也只有东行车站~
880路 发表于 2018-7-24 13:18
什坊院不是在田村那边吗?

那只是你不知道啊, 莲花桥那站原来就叫什坊院,谁说什坊院只能有一个了
以前双向都有站,后来南行辅路因盘桥去西站太多,而且该站客流本身不大,所以就撤了。

最早是323、324什仿院站,西站修好后373等随即增加该站。
撤了也没啥,客流本来就很小的一站。
BK6126S1 发表于 2018-7-23 17:24
莲花桥原来应该是叫什坊院的 373现在停的那个以前就这么叫  隐约记得373原来好像是双向什坊院的(记不清了 ...

什坊院不是在田村那边吗?
莲花桥原来应该是叫什坊院的 373现在停的那个以前就这么叫  隐约记得373原来好像是双向什坊院的(记不清了 ...

373可能以后再也没有这站了
南行站位原来在桥正下边,紧挨着去西站匝道,对交通影响太大,取消了

我记得4路最早的终点站就是什坊院
原本莲花桥下南北双向都设有什坊院,后来南行因为堵车把站撤了。
haliwawa 发表于 2018-7-23 18:40
我以前经常踩一脚,把同事放地铁站,特别方便。。。我估计应该是南行辅路比北行堵,南行都是要盘桥去西站的 ...

西向东主路上那个地方 简直就是送同事神器

别人清不清白用不着你这个脏货来评判 你丫也根本没这个资格 你要记住自己的每一次辱骂诋毁国家的行为 最后全都应验到你自己身上 我不会再回应你的任何污话 没多说一个字都脏我键盘  发表于 2018-11-3 11:00
南行停了就更没法邹了
本来南行桥底下那块就受到西客站盘桥下来和西三环去西客站双重车流的压力。最外那条道高峰堵半天不动都常见,你再弄几个公共汽车停南行桥底下,高峰的时候这站没十分八分都过不去
我以前经常踩一脚,把同事放地铁站,特别方便。。。我估计应该是南行辅路比北行堵,南行都是要盘桥去西站的,要是再公交设站,就更岔死了吧。。。
岳各庄桥东同理