公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交信息] 【澄清】740路换车消息

首先,一个好消息是,740内环确实要换车,并且贴吧里面已经有人看到740路“新车”上路试车。是小福后,从各种地方抽的(我知道有339和474)
其次,目前我听到的消息是,,740路内环不全换,只换10辆车,具体什么时候上路不清楚。
最后,希望诸位坛友能够共同抵制网络谣言,净化网络环境,谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
这两天早上7.40左右都能在北四环看到2434
T1099 发表于 2018-9-18 19:43
早上和中午似乎是740内小福后集体发车的时候,本人在中关村上班,每天早上上班时能看到740内福后一辆辆过去 ...

错 八点之后还有柴福
T1099 发表于 2018-9-18 19:43
早上和中午似乎是740内小福后集体发车的时候,本人在中关村上班,每天早上上班时能看到740内福后一辆辆过去 ...

就是给早班换的。
京华╰☆大财神 发表于 2018-9-13 19:46
459客流是不行了,458可不赖。客3前十的客流
每天你可以去看看高峰多挤。应该换18米的

459的客流好像在丰台那边挺多的,过了西道口就稍微少了
阿J想看海 发表于 2018-9-14 19:51
还没有买铰链的消息吗

不知道。57的电动估计全来了能换点下来调给别的公司。集团不想买吧为了减售票。
X80415 发表于 2018-9-13 21:39
458现在还是前10吗?以前458客流大我知道,而且很多都是短途客流,但是现在感觉也是不如以前了

前十肯定还有有的,还有就是309没了。每天西边早高峰天天扒门
666 发表于 2018-9-13 16:45
以后是不来铰接了吗?感觉各公司都缺.电车的5路更可怜,前一阵没空调的车窗户都不能开.简直了.

还没有买铰链的消息吗
京华╰☆大财神 发表于 2018-9-13 19:46

458现在还是前10吗?以前458客流大我知道,而且很多都是短途客流,但是现在感觉也是不如以前了
wzgphw 发表于 2018-9-13 10:18
339相当于吸收了当年661、662、843三趟车的客流,现在天天挤死了,在西站等339一般是排最长的队,全换成 ...

早没那么多人了,原来仨车的时候662大财六里桥区间都一站爆满。现在一趟车都拉走了。早没那么多人了
X80415 发表于 2018-9-13 07:30
458和459背景究竟是有多大,当年第一个换新车,现在客流下降到差不多能用单机了还是不往外送车

X80415 发表于 2018-9-13 07:30
458和459背景究竟是有多大,当年第一个换新车,现在客流下降到差不多能用单机了还是不往外送车

这俩线的车往外送93、343、740内等线路了。
以后是不来铰接了吗?感觉各公司都缺.电车的5路更可怜,前一阵没空调的车窗户都不能开.简直了.
man123 发表于 2018-9-12 14:29
你们讲得太专业,没看明白,339是以前的662,这个6150是哪个通道空调车吧,是339全要换成小红车吗?

339相当于吸收了当年661、662、843三趟车的客流,现在天天挤死了,在西站等339一般是排最长的队,全换成小红车就不敢想象了。
二手挖掘机 发表于 2018-9-12 20:45
6150k应该是非空吧

换福后夏天高峰的,一箱气三圈将近200km站站乐灯灯停下得来的吗

在474查到740的小京后在跑