公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

值得公交迷阅读的两本好书!!

关闭 [复制链接]
非广告!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
西单图书大厦 中关村图书大厦 有么
呵呵,第一本我看过~还可以吧~
北京交通史应该是那个叫“颜吾芟”的编的。教历史的。

交大的名捕之一。挂科率奇高……

书编的有不少错。终究志不同道不合。
每依北斗望京华 发表于 2009-4-24 23:36

......上过他两门课,感觉彦老师很好......
我订的书今天就要到货了,O(∩_∩)O哈哈~
呵呵 咱俩说的不是一回事 我说的这个是真写发展史的 你说的那个是小说
小猫跳上公交车 发表于 2009-4-24 02:01

所以我说,公交迷和公交人们得把公交发展史当成课本看,而小说当成课外书看!
我不知道写关于北京公交历史的书是哪位朋友,但我知道现在论坛里有位朋友正在写一部关于南四环外***路发展史的小说,这部小说有些情节虚构的,大家就把关于北京公交历史的书当课本,把这部小说当课外书!
目前这部 ...
大兴线丰台段 发表于 2009-4-24 08:48

呵呵 咱俩说的不是一回事 我说的这个是真写发展史的 你说的那个是小说
貌似论坛中有人已经在写关于北京公交历史的书了 期待中
小猫跳上公交车 发表于 2009-4-22 15:56

我不知道写关于北京公交历史的书是哪位朋友,但我知道现在论坛里有位朋友正在写一部关于南四环外***路发展史的小说,这部小说有些情节虚构的,大家就把关于北京公交历史的书当课本,把这部小说当课外书!
目前这部小说已经从***路50年代末开线写到了三年自然灾害和文革时期。

这部小说将于2011年1月正式和大家见面!
改天去图书城淘淘!~
好书值得看看
《城市客运交通系统》那本书的封面怎么是龟车?
貌似论坛中有人已经在写关于北京公交历史的书了 期待中
我已经在当当网上下订单了,书这一两天就到了,比书店便宜点,还能送货上门,O(∩_∩)O哈哈~~~(声明:我可不是当当的托儿啊)

城市客运交通系统  定价:¥32.00 当当价:¥27.50 折扣:86折 节省:¥4.50
当代北京交通史话  定价:¥26.00 当当价:¥20.40 折扣:78折 节省:¥5.60
好像我们学校就有一门选修叫公共交通史话……我想下学期纠集本校所有公交迷一起报……