公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

81 路问题多多:人多间隔大 车破速度慢

关闭 [复制链接]
81路的客流真是相当地可观,进城方向在早高峰非常非常挤,间隔也大;金龙车都挺破的,速度上不去,开得也慢,有个女司机,老远看见灯就刹车,结果每个路口都得等绿灯

下面转清河居民乘坐81路的体验,呵呵

81路乘坐体验:

本人自观澳园等车7:30左右吧。等了20分钟,来了,上不去,后门挤上去2、3个。群众兄弟们等的火急火燎的,开始冒火……

终于后门关了,车却开不走了,为啥涅?有一个兄弟生气了。站在车前面不让车走,要命有一条,你不给我车坐,要路我不给……哈!

也是,一等就是近半小时,来了又上不去。谁能不生气。

终于几番牢骚发过之后,让开,车走了。

继续等吧。还好5分钟后,又来一辆,终于挤上去了。只听到群众们骂声一片,尤其几位大妈借着人多势众嗓门特高。司机在那硬着头皮不说话。我忽然感觉我真成了上帝啊。吼吼。

我猜司机肯定心想,给你们开了一路,总比不开强吧,还骂不停!?真是的!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
我昨天就碰上5个胖大妈一起,其中一个还带了小孙子,一起从宝盛里坐81去鸟巢玩。上车后就有一个站了一路。
等车的时候大妈命令小孙子先撒个尿,免得尿在车上了。
81路的主要矛盾是早高峰时从永泰小区出发的方向的乘客非常多,上班族很多,甚至连大爷大妈都很多,不知道他们早上都去干嘛,有时车上出现很多大爷大妈只能站着,因为座都被其他大爷大妈坐满了。
相反方向问题不 ...
ironic_bj 发表于 2009-4-29 21:47
潮汐客流明显,双向客流不对称
我今天坐了81路,从地铁北土城站坐到宝盛里小区,感觉还可以,没有到挤上不来人的地步,虽然说基本每站都有人上车,但是最多也就10个人,有的站甚至只有不到5个人上车,而且到了一些站还能下去不少人,我想81路若是能 ...
edwin 发表于 2009-4-29 20:36

81路的主要矛盾是早高峰时从永泰小区出发的方向的乘客非常多,上班族很多,甚至连大爷大妈都很多,不知道他们早上都去干嘛,有时车上出现很多大爷大妈只能站着,因为座都被其他大爷大妈坐满了。
相反方向问题不大
81没有电金刚了?
xiaowenz 发表于 2009-4-29 21:25

有啊……不然拉不过来人啊
81没有电金刚了?
我今天坐了81路,从地铁北土城站坐到宝盛里小区,感觉还可以,没有到挤上不来人的地步,虽然说基本每站都有人上车,但是最多也就10个人,有的站甚至只有不到5个人上车,而且到了一些站还能下去不少人,我想81路若是能保持间隔不太大,现有的车次还是足以应付客流的,况且也加了不少金龙了
当子都快赶上兴30路了。。。
老7路 发表于 2009-4-28 23:00

兴30真不至于
新城2人多了倒是比较像
411的0个司机带着3个车去的81,不过话说回来,哪仨车,除了22,21和23还是相当不错的。
84058 发表于 2009-4-29 19:31

理解不能……………………
81的车411给的?无语了
855 发表于 2009-4-29 09:20

411的0个司机带着3个车去的81,不过话说回来,哪仨车,除了22,21和23还是相当不错的。
金龙还破?!那什么车算好车啊?!在LZ眼里cng和6985是不是就没法做了?!
单机嫌挤,绞接嫌没空调,现在的人真是越来越牛了
938支线 发表于 2009-4-28 22:17

应该是单机嫌挤,绞接嫌没空调   双层不挤有空调但是开的慢 电车没法超车 后置铰接后边热又吵 前置铰接前面边热又吵。看来是没有十全十美的车了。。。。。。。。。。。。。。
好啦好啦,不要吵了如果有意见不妨去政风提意见,在这里吵架也无益解决矛盾,还伤和气,就此为止吧!
5# ironic_bj

呦,那你这说半天废话管蛋用啊 政风提意见换车去吧
ronwu 发表于 2009-4-29 12:45

政风当然要提意见,但这里也不是你家开的。。。
5# ironic_bj

呦,那你这说半天废话管蛋用啊 政风提意见换车去吧
81路人很多,应该尽量满足人民群众的需求
344K当年还用6118G跑高速呢,应该是司机的问题