公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

743缩线了,old吗?

关闭 [复制链接]
今天上午刚发现的,东部,缩到光明桥东。估计是西直和——光明桥东掉头——回西直和。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
老年人也该在家休息几天了
743也废了 平时很多老年人坐这车去天坛啦牛街啦 他们不去反映反映去
Otto 发表于 2009-4-30 09:02

紫南家园西边的老人可以坐41去天坛。
紫南家园以东还有很多老人每天去天坛?
脑残吧。光坐车都要40分钟。
743也废了 平时很多老年人坐这车去天坛啦牛街啦 他们不去反映反映去
这也太短了,估计客流会少很多。应该把前后门的刷卡器都关了,中门的调成单一票制。
743拆线前兆……?还有个也这样了……
好家伙!……这这贴纸够雷人了
687挤死了。。。
昨晚劲松桥东 743的站牌就成这样了。。
那公里数,刷卡额咋算啊?
甘雨桥施工
743路:采取双方向对发区间的措施:北段发中央党校北门至西直门南的区间,在官园桥下调头返回;南段发西直河至光明楼区间,原线至光明桥后左转走夕照寺街,右转经龙潭路右转返回光明桥。双向撤消车公庄南、阜成门北、阜成门南、月坛体育场、北京儿童医院、复兴门南、西便门、天宁寺桥北、广安门北、广安门内、牛街路口西、菜市口西、果子巷、虎坊桥路口西、永安路、友谊医院、天桥路口东、金鱼池、天坛北门、红桥路口西、法华寺、北京体育馆西、北京体育馆、光明楼(单行)等站。
……这补丁打的