公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在还哪有一类站?

关闭 [复制链接]
很怀念一类站,前车走后车进站开门,总比在站台傻站着强。不过这种站似乎越来越少了,44、359的应该还算吧。一起经常在金台路坐9路,很方便的,还有那种车号广播器。
现在越来越不人性化了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
这就是所谓的"提前进站,开门迎客"
105天桥,别看破,算得上。
硕猪 发表于 2009-5-11 15:38

破?是没了,都停马路边上。。。
动物园公交枢纽站有~~~嘿嘿.....
105天桥,别看破,算得上。
天安门算特等站吧。前车没走呢,后车就来了。如果后车不来,前车就不走。
很怀念一类站,前车走后车进站开门,总比在站台傻站着强。不过这种站似乎越来越少了,44、359的应该还算吧。一起经常在金台路坐9路,很方便的,还有那种车号广播器。
现在越来越不人性化了。
斯内普 发表于 2009-5-2 13:36
那西站的21,52,83,319,320,373,387,437,673,802,特6不全是一等站吗?
开中门,有专门查刷卡的,到点司售上车,查刷卡的下车。
没车的时候,乘客都在栏杆里排队
831空调车 发表于 2009-5-2 23:27

没错,就是
字数补丁...
开中门,有专门查刷卡的,到点司售上车,查刷卡的下车。
没车的时候,乘客都在栏杆里排队
27一般是备发的两辆车开着门,只开中门,有车队的人坐在售票席上看着
27安定门,几乎所有车都开着门,随便上。
alljtcc 发表于 2009-5-2 21:38

现在还这样?
我怎么看见27在安定门侯客的时候

只是开着中门了啊。。

不是全开了

难道27不长记性?

不吸取404事件?
27安定门,几乎所有车都开着门,随便上。
814天坛南门  不过没车的时候居多 哈
120左家庄吧 360快 334动物园
天呐地啊 发表于 2009-5-2 13:42

动物园枢纽可不得那样吗....

664地铁苹果园站应该算一个吧
120左家庄吧 360快 334动物园