公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨天在城子大街南口看到"山北—北京"车

关闭 [复制链接]
如图,请问山北是哪儿?河北长途车?北京终点又是哪儿?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
这个山北就是河北易县的西山北。山北机场就在那,这地方我20年前都去过。
冷门的长途线路貌似很多...........
我坐过北京-丰宁 洪汤寺版的.......
好像是有,以前在良乡看到过易县那边过来的车有的写“机场-北京”,,想必是军用的吧
山北似乎有一个机场,保定市内双彩小区内河北大学幼儿园附近在12——3点间经常停着一辆山北机场班车,长安6米客车。
楼主看到的那个山北(分为西山北和东山北),地图上看离狼牙就很近了。
我见过写着“易县—门头沟”的长途车,还说坐它去狼牙山呢。
昨天18:15,在玉泉营桥北(南行辅路)看到"北京-山北"!!
涞水?莫非走109绕到易县去?
91n82 发表于 2009-5-24 00:12

不会的,说不定是包车到门头沟。
伟大的黄海客车!罕见的型号
91n82 发表于 2009-5-24 00:12

这也太绕了吧。。。能够确定走G109的车只有北京——张家口市河东镇
山北是河北易县的一个镇,到丽泽的,是走良乡这边,不知怎么开到门区了。以前在丽泽长途站外他们拉客时常喊“涞水,易县,塘湖(易县的一个镇),山北”