公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

黄前的座位分布太二了!

关闭 [复制链接]
前天运转367(万柳段),发现黄前竟然没有一个靠窗、朝前的非黄色座位!
大家 运转 用黄前的线路 时 习惯坐哪里? 有什么好办法吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
关键看司机怎么开了
154KW得有200马力了吧,怎么觉得还没以前135马力的老解放跑得欢呢?
33# 血虎帘子

这俩车都没D1皮实
这俩功率都是154?那6K2也是150啊,怎么感觉跑的没劲儿似的
可爱的帘子 世界就是这样的 普遍性与多样性共存 不要觉得自己是主流别人就是另类哦
每个人的感觉都不同的 再说另辟蹊径也不见得是件坏事
小猫跳上公交车 发表于 2009-5-28 23:16

呵呵您这话让我受宠若惊了我没有其它意思只是在单纯发表我的个人意见 不过说实话小财我真的不敢恭维我发自内心贼讨厌坐这车自从这车问世这几年来出门总能遇到用小财的线路我都快坐吐了感觉很不好 原来是有627我不坐403/有710我不坐420/有361我不坐367 现在是有416我不坐627/有692我不坐59/有826我不坐7路/有42我不坐13
跟小财神功率一样,154kw,机器都一模一样
午饭 发表于 2009-5-28 17:51

对啊我没针对小黄和小财的功率进行对比我对比的是二者的做工与质量小黄要比小财皮实
居然有人会夸奖小财神的舒适度和质量我的天啊真是什么人都有 我出门尽量避开使用小黄前的线路 但前提是一定要先避开使用小财神的线路然后再排除使用小黄前的线路 如果一条线路这两种车都有打死我也不坐比如651
血虎帘子 发表于 2009-5-28 09:06

可爱的帘子 世界就是这样的 普遍性与多样性共存 不要觉得自己是主流别人就是另类哦
每个人的感觉都不同的 再说另辟蹊径也不见得是件坏事
小黄前这玩意就是为中心城区超级慢车设计的/发动机功率非常小故速度起不来适合所有堵车地段/车长适中方便七拐八拐/车内空间相对较大适应中心城区瞬间集中客流/且该车非常不皮实(不是说小黄前的质量不好实际上小黄前 ...
血虎帘子 发表于 2009-5-28 00:41

跟小财神功率一样,154kw,机器都一模一样
现在黄前基本就是给七绕八绕还堵车的线路用……
所以要说还算幸运,至少运转遇到黄前的几率不大。
26# 血虎帘子
怀念651那个风圣的年代
534用黄前也就罢了  651用黄前和小财确实有点坑人
k4应该把651和26的车换换
SANTANA200 发表于 2009-5-28 01:12

其实26那批气尼的发动机功率也很小而且载客量小不适合所谓的651快车这样的线路使用 K4应该想办法给651筹集30-40个小气巡/柴巡然后把小黄前和小财分给在西北三四环周围走的线路使用比如392等
今天晚上去华堂看见一小财从四环内侧道飞驰而过 不知道是谁家的 (空车)
26# 血虎帘子
怀念651那个风圣的年代
534用黄前也就罢了  651用黄前和小财确实有点坑人
k4应该把651和26的车换换
居然有人会夸奖小财神的舒适度和质量我的天啊真是什么人都有 我出门尽量避开使用小黄前的线路 但前提是一定要先避开使用小财神的线路然后再排除使用小黄前的线路 如果一条线路这两种车都有打死我也不坐比如651
不知你们有没有同感
站在大黄前的后排有种泛舟海上的舒适感
而无论站在小黄前的哪里都不稳 脚下很飘
单从乘坐的舒适度来讲小黄前就不如小财神 内饰就更别说了...
小黄前这玩意就是为中心城区超级慢车设计的/发动机功率非常小故速度起不来适合所有堵车地段/车长适中方便七拐八拐/车内空间相对较大适应中心城区瞬间集中客流/且该车非常不皮实(不是说小黄前的质量不好实际上小黄前质量比小财要强不少)极度不适应坡度路段所以该车还是塌实在城里面跑吧比如13路这样的线路还真就是用小黄前合适如果把小黄前发配到山里去什么南口高口之类的有可能会死人的