公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

108国道“断路”施工

关闭 [复制链接]
要运转108国道的注意了,108国道“断路”施工。本来施工段 是潭柘寺一带,以及红煤场路口到宝水段。这些路段施工,但留出一条临时土路,来往车辆可以缓慢行驶。速度慢,颠簸,暴土扬灰,沙尘漫天。坐在车里很不舒服。特别是这两天,有些沿途村民认为施工对当地人民影响很大,噪音?扬尘?大概是这样。有些村民就在路中间设置路障,以提醒施工单位。但结果是108施工段彻底被堵死。导致从河北镇到宝水完全断路。房山的小公共都堵在路上了。我去的时候听司机说堵了一宿了。不知道何时疏通。可怜有些村民要步行几公里。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
这108怎么修修补补的天天折腾啊?!
109国道估计该火了……
还说回头去白草畔玩一圈呢。看来没戏了。29号在十渡仅仅是体验了一个半小时的堵车(一动不动)就已经够受的了。
建议增加19路白天的全程车一班 临时代替25路解决一下宝水,蒲洼,鱼斗泉村民的出行问题.....
其他线路可以考虑从南边那条路绕过去...比如六石路......
948路估计又该停了!对孕妇及她的孩子表示哀悼!孕妇这事108国道施工方也有责任。
7# 超级公交迷

现在25路全程车 还真不知道有没有 不过我肯定有只到堂上的车。。。贾峪口那儿就能堵个5,6个小时吧
4# 超级公交迷

坐公交去生的啊?
我姥姥家 是大地港的
您肯定路过过了 有印象不?
meng68 发表于 2009-5-30 18:40

就记得他们说金鸡台的...死车上了.......还听说什么停运......联系起来就是......
大地港还记得......
另外现在25路全程车还有吗?现在那路 房山-鱼斗泉起码得5,6个小时吧
上次去没见到
本想骑车去潭柘寺,看来没戏了。
4# 超级公交迷

坐公交去生的啊?
我姥姥家 是大地港的
您肯定路过过了 有印象不?
噪音扬尘还好 主要是早上他们断路施工 太CD了!!!
听说 史家营有一孕妇要生产 结果连夜开车去房山 结果堵在贾峪口 最后一尸两命了!!!
这才从贾峪口弄了个便道 走河沟~~~·
meng68 发表于 2009-5-30 18:36

史家营孕妇我运转21路时候听司售说过.....
是金鸡台的?貌似24路的司售还因此被罚了.....24路好象还停运过吧
噪音扬尘还好 主要是早上他们断路施工 太CD了!!!
听说 史家营有一孕妇要生产 结果连夜开车去房山 结果堵在贾峪口 最后一尸两命了!!!
这才从贾峪口弄了个便道 走河沟~~~·
..........948...