公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[淄博] 今天来随便发片片。。。

关闭 [复制链接]

昨天下午真热,俺顶着大太阳坐222路去了大套村。大套村与周村搭界,222路到站尾,再西行不远就是周村地界。博莱高速公路、胶济铁路线在这里相会,眼前大片的麦子地~~~嗯,风景真好!!!

拍了很多照片,因为时间关系,只挑选部分发上来。

222路行驶在乡间小路。。。。

8684新代言人之8684小熊乘公交篇

公路梦想之-我在博莱高速公路下。

我一直在路上之-我在博莱高速公路下

火车梦想(小时候上幼儿园前都是姥爷看着我,敬爱的姥爷经常带我去火车站和柳泉路铁路桥看火车,我想就是那时候开始喜欢上火车的)

周村地界

在返回的222路上看到新建的淄博体育中心,今年的全运会淄博赛馆
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
恩...
MM胆子真大哟~
现在那段路很荒凉。连个人影都难见到。在那走一走太刺激了。博莱高速桥下还有一个卖寿衣的屋子。。。
老省道济青路。周村段已经成了废弃的公路了。小时候周村上张店唯一的公交车4路就走这条路。当时是淄博的,四平的,上海的,天津的大通道。在通过孝妇河桥的弯道时坐在后面可以看到前面的车厢,再遇上会车太刺激了!
现在这条路只留下了回忆!
最后那张222,那天开那车的司机说话带京腔,感觉很亲切来~~~好像是2000年的淄博混班子
风景不错!不过感觉这路应该再修修。
俺也超喜欢第一张。。差点撞到我。
果然多 发表于 2009-6-5 09:56

那你把他拦下来问问他:“你撞我干什么?你撞我干什么?是不是因为我是美女?
果然多 发表于 2009-6-5 09:56

安全第一。。。
无限喜欢第一张
小熊挺可爱的