公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天690路司机二环内斗气逆行300米

关闭 [复制链接]

下午坐690过积水潭桥后与一辆810斗气,原因好像是810没有让他,于是一路在逆行车道狂飙,810也不示弱,你加速我也加速坚决不让你加入,售票员疯了似的大喊停下,停下…一直到积水潭桥南站才停下,然后对着810的司机就骂。810的司机表现还不错没有对骂
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
都是开公交的,互相让一下吗!!
呵呵,天气炎热,司机容易上火还能理解啊。前天800两个司机不是还打架吗。希望以后别影响脾气哦!!!!!!!
只要开车不挡后车的路,一般不会有气的。

我坐过几次别的线路,开快的时候,我还是从心里感谢司机的。因为绝大多数情况下,他们是正义的。
那次坐一辆公交,从西三旗桥东往西三旗桥西方向开,在过桥时,一辆出租车故意开得很慢很慢,挡着这辆公交,公交司机往右一拐,准备超车,但前面出租车发现后,也往右捌,公交司机往左,出租车也跟着往左。。。
当时车上人也就座位的1/3左右,售票员让大家坐稳扶好,司机几经周折,终于追上了出租。
北京公交就是“强”!
我喜欢690,当年坐了将近两年726,就因为一个原因,他开得比较快。
如果开得慢,就不如坐331换22。
690再怎么疯狂也狂不过22吧
effren 发表于 2009-7-4 21:04

是,我发现22切690真是一把好手……不过我们要是真缩成颐和园—牡丹园(今天大家开玩笑说的),22也得累死。22前门要是半天没车,690就得暴挤
690服务态度一直很差呢
经常疯狂开车
紧急刹车
姗宝宝 发表于 2009-7-3 15:00

690再怎么疯狂也狂不过22吧
双层呀双层,火别那么大出了事就傻了!都是原来巴士战线的
干啥还窝里斗啊!双层PK新奥合适么?有本事去跟K*的较较劲!!!
726比压死人还严重...总之是不愉快的过去
我们家690怎么了??

那是801好么??还有20长安街压死人...

跟我们家690有什么关系??
690就是压死过很多人的流氓车队726路啊
大家都很熟悉不啊
姗宝宝 发表于 2009-7-3 14:59

什么时候压死过人?
虽然经常看到690,但是非常少坐它,还是空调车的时代坐过一次而已。没想到大家对690的评价都这么差呀!
f9k6u8 发表于 2009-7-3 17:50

就看690走的那个路,司机的心理素质也好不了,堵得要死,点儿还特紧……当然也有司机自身原因
缺乏心理素质方面的教育和考核