公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

520路运转游记~

关闭 [复制链接]
今天上午出门坐319去了大柳树北站,与“孤独的守望者”会合,中午吃完饭,合计运转新线路520路。于是在皂君庙坐上645到地铁北土城站换81路到南马房东路(上81路的时候还特意问司机81和520是不是一个站,答曰是,结果下车根本不见520路站牌,晕)然后看马路对面有一辆520开过来了,我才发现它的站牌在马路对面,囧(正如“saturn5319”网友所说)。520路在宝盛里小区驻车,起点站在路西的车站,490路的宝盛里小区起点站也在这里。过了一会儿,X70230出来了,上车!一路开得奇慢,照“孤独的守望者”所说,速度还没有骑自行车快。一路基本没什么人,西小口那几站上了一些人。到天通西苑北大约耗时35分钟,反向没有芳清园站,南马房东路离芳清园非常近。下面上图!(附430路新站牌)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
回LS:不走那边,走西小口路。
估计520和535会成为类似的命运~
520过新都环岛吗吗
今天做了一圈,座位能坐满一半吧。

建议西段延长到上地,走龙岗路、毛纺路等。

这车到还不错啊
没什么客流,客流需要慢慢培养
edwin 发表于 2009-7-8 23:37

真不看好这条线!~不伦不类!~
LZ辛苦了。話說,最近我倒是經常在皂君廟附近出沒
先看看再说吧,也说不好以后客流会怎样
没关系……骑不动,滚得动
ed4avin 发表于 2009-7-8 22:33

滚动~滚动
不看好这条线,估计是拉座位专用车
520、狠好的数字
当年803的加车,后来就上会了
3路 发表于 2009-7-8 19:49

那只是司机磨合新车呢 为上会做准备 不算加车。
LZ怎么样?客流多么?!~
雪中的过客 发表于 2009-7-8 22:56

没什么客流,客流需要慢慢培养
LZ怎么样?客流多么?!~