公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[淄博] 今早坐车的意外发现

关闭 [复制链接]
发现一:早上6点多去天泰金店站等车,在银座停车场经过看见柳泉路北行一辆浅绿色的CNG车,因为距离遥远,不知道是什么车。但肯定的是企业自有的班车。在天泰金店站停靠,各位注意一哈。

发现二:本人从来没在上班高峰期坐过公交车,今天算是见识了,令人恐惧。
对开的每一辆车里简直是一车蠕动的人肉团。

幸好有座位嗨嗨~~~

这只大公鸡16岁了哦~~~也就是说济青高速淄博段有16年历史了。印象特深刻。

猜猜这是哪?能猜出来你简直是天才!

发现三:汇丰塑料自有的一台福田班车太赛了,目测约12米,低地板,好像是新车。很遗憾的是没拍照,大家都知道51路那疯狂的车速。。。 ,以后谁能见到就拍个哈。还有黄河龙自有的班车貌似很秀逗。嗯~~~现在企业上自有的班车真是丰富啊,以后多多注意点。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
还有一处吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
两处???

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,这样效果好,找不同

本帖子中包含更多资源

x
那CNG  是 CKZ的
3# 济南阳光

还难不倒你啊?!我还就不信了,哼~~
可能是11.4米或者11.98米的福田客车.福田的动力系统不错,车体外观11米左右的基本抄袭中通之类的.
发现一:早上6点多去天泰金店站等车,在银座停车场经过看见柳泉路北行一辆浅绿色的CNG车,因为距离遥远,不知道是什么车。但肯定的是企业自有的班车。在天泰金店站停靠,各位注意一哈。

发现二:本人从来没在上班 ...
果然多 发表于 2009-7-10 10:15

桓台兴桓路
那福田车是绿色的。一开始我还以为是中通呢。