公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[淄博] 关于新车

关闭 [复制链接]
今天到桓台公交公司充值齐达通卡,在院子里看到了很多新车,车不是很大,和1路得快巴差不多大,都是枣泥装扮,莫非这就是传说中的博桓300路的用车?感觉车还没有51路那么大,晕死了…
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
楼主啊,你看那车没51大?你看的角度有问题哟!
无论是城区公交还是其他区内的公交,从近几年的经验来看,也没有很短的了,比如236.238.251
那个51路应该是城区公交最小的车了
至于楼主说的,难不成是另外一种9.5-10米的车用来跑快巴,而大家最近的注意力都放在了12米的黄海上面了,而没去关注这些?
我要去参观下~
5# kaimi
淄博公交公司的领导不是说以后不会买9米以下的车么?以后最小的车是9米半,如果遵守诺言的话,应该不会比51路小,我觉得楼主
肯定看错了,感觉错了,可能还是对车型之类的不甚了解吧。
如果是市内公交车型,又比51路车小的话,难道桓台城区内要开无人售票线路???
直达车型还是市内公交车型?
不是那些黄海么
有点自相矛盾啊,1路快把本身就比51路长,你说和1路快巴一样大,又说没有51路大,那不是自相矛盾么?如果是国营的车的话,应该不会再比51路小了