公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欢迎大家提供泡崖康顺园和泉水新区的具体信息

鄙人最近准备对前几天推出的9路加车改造方案跟611改造方案进行重新规划.
所以想问大家几个问题:
第一,欢迎大家提供泉水新区龙畔金泉,奥林园,友好园,泉华小区跟金色阳光家园的具体地理顺序.
第二,请问除了松江路以外,从美林园到康顺园还有其他可以走车的道没有?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
楼上的都是从哪里来的消息?

现在的消息是大连的三大家族要联手进军大钢大化,这也是为了回击当年政府执意要让香港开发商开发大钢大化的一种联合举动!
亿达会进军泡崖吗???????
哈哈!亿达现在就代表了涨价?
引用第42楼ywk于2007-04-13 14:28发表的  :

原来如此。鄙人还偶然听有人说水泥厂原址的地已经由亿达搞定了,当时第一反应是“泡崖房价要大涨了”。但水泥厂搬迁迄今还无动静。

亿达肯定不拿水泥厂,八九不离十是新型的,不过水泥厂搬迁应该会在08年上半年结束,还会涉及一个旧矿的改造问题!
线路我已经设计出来了
引用第44楼neusoft于2007-04-13 21:30发表的  :
我看521可以改线绕经青云林海
完全同意,不过车就得换了。
我看521可以改线绕经青云林海
引用第40楼我不是郭靖于2007-04-12 23:48发表的  :
青云林海属于高档小区吧。应该家家都有车的,交通不是问题吧
也不一定,当初青云林海的房价才4000多.(2003年左右)
可以说现在买都是有钱人,前几年不一定都是.
引用第30楼swot于2007-04-11 23:23发表的  :

那个地块属于大水泥动迁范围,如果挂牌基本就是新型的

不过一段时间前包括万科、亿达等大开发企业在内都对这么项目有兴趣
原来如此。鄙人还偶然听有人说水泥厂原址的地已经由亿达搞定了,当时第一反应是“泡崖房价要大涨了”。但水泥厂搬迁迄今还无动静。
青云林海的社区巴士现在还在坚持运营,亿达物业估计搭不少钱,票价也从最初的免费、4毛,到现在的1块钱
青云林海属于高档小区吧。应该家家都有车的,交通不是问题吧
青云林海有,
如果自己没有车.青云林海的交通相当不方便.
不清楚