公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

东软发自大黑石的报道

今天到水产学院在大黑石刚买的新校区(原来的大连南洋学校)去办点事情.上午10点整在沙河口上的大建线.发现大建线有好多加车呀,什么由家村的,双台沟,真正到大黑石的只能站三分之一吧!大建线到大黑石的车在营城子人都挺多,过了营城子就没多少人了.这是东软在大黑石顺便照的一些照片:
大建线在大黑石的终点站:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
谢谢夸奖
华南广场 该用户已被删除
还有新寨子街道办事处门前那一站站名也太乱了吧?701跟陆辛叫新寨子,532跟716叫新寨子广场,大建居然还叫那个古老的名字"新寨子镇政府"!
我今天在沙岗子就是据说有汉墓的那个地方没看见有什么加车呀?另外,今天回来的时候那车简直是旅顺北路上飞,车速飞快,好几站都没停(而且有几站是有人在等车的)!
引用第13楼ywk于2007-04-16 19:56发表的  :
很长时间没去那边了,看来变化不小。

请教楼主:东软、靴子都是您本人吗?
是的.我是东软毕业的,以前的网名叫东软一学子,在天健书香园论坛他们以前管我叫靴子,你也可以这么叫~[s:78]
车不够用别的呗,我就见过二建的黄海跑沙岗子
北京的9字头远郊公交车很多都有10条以上的支线(加车),如917、938等。
引用第14楼大连公交行家于2007-04-16 20:11发表的  :
大黑石—建设街 的各种加车:
由家村—建设街
双台沟—建设街
以下两条部分走向和主线不同:
沙岗村—建设街
.......
这么长线路,这么多支线,60台车能够吗?
大黑石—建设街 的各种加车:
由家村—建设街
双台沟—建设街
以下两条部分走向和主线不同:
沙岗村—建设街
永兴寺—建设街
很长时间没去那边了,看来变化不小。

请教楼主:东软、靴子都是您本人吗?
索尼
照的很清楚,什么相机?
引用第10楼neusoft发表的  :
一条线路整这么多加车!乘客上车难道不晕???????
车头都有牌子
一条线路整这么多加车!乘客上车难道不晕???????
UN:我问你我照的照片怎么样呀?
大建线好像有四五条加车