公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于问路吧某问题的正确答案

山东现代职业学院西校:
分3个校区

乘84路板桥庄下是黄台校区
乘84路将军路下是主校区
乘84路山师北院下换79路山东外事翻译学院下是辅助校区

望大家周知,谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
原帖由 木马巴士 于 2007-8-14 19:16 发表
就在拿破仑的后头

是了 我经常上那里寄信
就在拿破仑的后头
原帖由 木马巴士 于 2007-8-14 16:42 发表
甸柳邮局在甸柳四区里面

是一个工商银行的对面 拿破仑酒店往东走一点然后往北走
甸柳邮局在甸柳四区里面
哦 确实是的 谢谢楼上提醒 可以换乘4路和5路 一站 也可以走过去
原帖由 kljb20002000 于 2007-8-14 12:27 发表

应该还要说您,从泺文路到济南市车管所怎么走?

您的答案:您可以在泺文路乘坐66路到动物园站下车后 向北走即可到达

人家下车还要向北走一站呢!!!

以后注意!!!

http://jinan.8684.cn/q/98842

还有一个问题cter兄弟答错了

甸柳邮局是在和平路上 就是101路燕子山路站对面向东走 那里是甸柳邮局 离甸柳庄还比较远 得坐101或者从小路走过去 cter兄把甸柳庄和甸柳邮局搞混了
原帖 http://jinan.8684.cn/q/98602
原帖由 木马巴士 于 2007-8-12 22:48 发表
现代学院还在埠东有个新校区,七一的时候咱们去过,不过现在那里还是铁道学院

他这个校区现在有人吗?就和84路的黄台装材市场站(开往火车站方向)一样,当初有人设站,现在没有人了,就应该把这个站撤回来,和79.135.12一个站
现代学院还在埠东有个新校区,七一的时候咱们去过,不过现在那里还是铁道学院
还有,市立三院公交站点没有10路,望CTER周知,谢谢。