公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今日10路、21路更换CKZ6108NB新车(哗啦火车站报道,附送10路掉头视频)

21路的新车!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
原帖由 太原公交 于 2007-8-18 21:19 发表
新车具体情况如下:
813路28辆WG6101N型     车号:8903--8930
807路23辆WG6101N型     车号:8931--8953
10路23辆CKZ6108NB型   车号:1174--1196
21路25辆CKZ6108NB型   车号:1197--1221
6路 2辆CKZ610 ...

很全了,记下了~
截至昨天为止 822还是京华 因为813还没上路 等813的新车上路 822接部分813的车和部分21的车
能不能把822现在的车的图片贴一下啊?
扬子江就没给其他线配车
南京买的这款还没上路
原帖由 kljb20002000 于 2007-8-18 21:57 发表
813这么多? 换完车后高峰能达到多长时间一班呢?

高峰3分左右
813这么多? 换完车后高峰能达到多长时间一班呢?
新车具体情况如下:
813路28辆WG6101N型     车号:8903--8930
807路23辆WG6101N型     车号:8931--8953
10路23辆CKZ6108NB型   车号:1174--1196
21路25辆CKZ6108NB型   车号:1197--1221
6路 2辆CKZ6108NB型   车号:1172--1173
3路 2辆CKZ6108NB型   车号:1170--1171
原帖由 同业巴士 于 2007-8-18 18:04 发表
这批车:21路26辆,3路2辆,6路2辆,10路21辆

21路25辆
原帖由 kljb20002000 于 2007-8-18 17:31 发表

我怎么感觉越看那个825的后贴纸 越觉得不对劲

那个贴纸好像是双巴上用的。
原帖由 我心依旧 于 2007-8-18 18:53 发表
不知道807多会儿换呀

807的车还在工厂里了,呵呵。快回太原了
我心依旧 该用户已被删除
这批车:21路26辆,3路2辆,6路2辆,10路21辆