公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1590的大上饶该下岗了

今天乘坐116路,编号1590号,一上车感觉雾蒙蒙的,浓重的柴油味扑鼻而来 ,往后走,只见最后一排座椅的中间正在呼呼的冒烟,走近了再看,后5排座椅,车窗,天花板上一层厚厚的黑色 ,从齐鲁软件学院上车一直到解放桥,就站在后门那里开着窗子吹风,结果还是被呛 得不轻,到站以后赶紧 下车,我朋友说我身上一股子腊肉味,看来被熏得都成腌制食品了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
52去南苑已经不可能了
原帖由 玉符 于 2007-12-16 09:33 发表
说起52路来,我突然想到:52路延长后应该顺便加上南苑小区一站,就是从英雄山路先到南苑小区门前掉头再到二环南路.解决南苑到解放桥乃至东部城区的交通问题,因为65路在那里也没有站点,票价高,郊区线路人也多.

还嫌52的人少啊
说起52路来,我突然想到:52路延长后应该顺便加上南苑小区一站,就是从英雄山路先到南苑小区门前掉头再到二环南路.解决南苑到解放桥乃至东部城区的交通问题,因为65路在那里也没有站点,票价高,郊区线路人也多.
52叫公交客运东站
52路用白色福宝的时候,终点站是解放桥(北)
后来是白、绿福宝混编,加上几辆绿上饶,那时还是公交客运东站时代
原帖由 济南公交 于 2007-12-14 16:23 发表
52 54都有椰子树涂装的上饶

52用过椰子上饶?我记得开线用得白福保,后来延长至公交总公司并换车…
不至于
除非换大金龙,否则连1块钱也保不住了
116加k是很失败的,一直是降价呼声很高的线路
原帖由 cter 于 2007-12-15 09:09 发表
116的上饶报废,指日可待了。
楼主lier从软件学院上车?难道是这里的学生?

YES,是这个校区的,不过俺不是软件的学生,是计算机的学生,软件的学生不是亲娘的孩子,嘿嘿
116加K、换上饶应该是在2004年12月份,我的地图上不知为什么写着8月份,我记得很清楚那天非常冷
原帖由 木马巴士 于 2007-12-14 13:48 发表
直到2004年98的上饶还在翻新呢,翻出个中通**来

96上饶淘汰后也在翻新啊,再说116改K也不是04年的事情……
原帖由 cter 于 2007-12-15 09:09 发表
116的上饶报废,指日可待了。
楼主lier从软件学院上车?难道是这里的学生?

又找着一个校友