公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近公交越来越拥挤哦

以前从西往东,早上八点的时候还是有好多车能坐上的,最近早上想出门都难啊,每个车都塞的满满当当的,为了不和大家一起挤我只好在门口坐81,我觉得最不拥挤的是81 ,因为快到终点站了嘛,2路都难上去了,哎.117更别想了.202根本没有可能性
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
每年年末都这样,除了年末工作和生活影响外,可能还与季节有关,冬季亮天晚、黑天早,气温低,人们出门和回家的时间比较集中,不像夏天那么悠闲
连续n个早上没能在天桥南挤上东去的118,只能用 113、83、98之类的代替
202怎么了
晚上淄博整个城市的公交车都没人 嘿嘿 每天下班坐35都是我一个乘客呢 嘿嘿
淄博?
202的人满为患了,没治了
原帖由 slowvin 于 2007-12-18 19:57 发表
连续n个早上没能在天桥南挤上东去的118,只能用 113、83、98之类的代替

早上83.118.201都很拥挤
113在天桥南也是很满
济南的地位提高了,吸引来的人也越来越多了
不过请大家注意  火车站  天桥南  汽车站的公交站牌处小偷特别多
这些地方流动人口很大  所以请大家注意  上车不要拥挤
原帖由 济南阳光 于 2007-12-18 20:05 发表
晚上淄博整个城市的公交车都没人 嘿嘿 每天下班坐35都是我一个乘客呢 嘿嘿

似乎理工大学的学生喜欢坐2路末班车,所以不能说都没人
都是冬天惹的,冬天肯定客流会变大
过半年就好了
以后外来人口会越来越多的
118的客流现在不是一般的好了