公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发个水~

我听西安有些人说 L27/28西安可能换S25B.
春节过后有可能图定.是这个样子吗?
  有人知道吗?  回家想做这个车  呵呵
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
延运城4627都不行,因为那个车还要跑K604
已经删了
啊晕!手机上论坛回复又出错了......版主帮我把楼上帖子删掉啊.
都有卧铺呢~
太局能把太原到永济的车临时延长也很好啊.
原帖由 li1xin1 于 2008-2-12 18:09 发表
昨天在火车站看公告L27加开到3.3号
变成隔日加开? 不过还是空调车.
自私的想法.要是以后L27/28图定的话,能让西局担任.
要是太局的话,出的车怕又是绿皮车.

又改成每天都加开了,还是年前一样,太局西局轮流担当
如果以后改成西局担当的话,那这个车就没卧了,也比较郁闷
原帖由 li1xin1 于 2008-2-12 18:09 发表

隔日加开,西局担当,全列SYZ
原帖由 qbAquarius 于 2008-2-4 17:57 发表
都是绿皮,主要都是22,有的可能有25吧,没注意过,反正22和25乘坐也没多大差别,尤其是硬座,卧还有些区别

更失望了……

回复 # 的帖子

都是绿皮,主要都是22,有的可能有25吧,没注意过,反正22和25乘坐也没多大差别,尤其是硬座,卧还有些区别
原帖由 qbAquarius 于 2008-2-4 17:11 发表
恩,好像就是22B吧,太局能拿出啥好车底来

我记得去年暑假坐L28时就是,换车底对开也就是今年初的事

失望……顺便问一下,成都车、重庆车、宝鸡车还有西安-包头的车,有没有不是22的?

回复 # 的帖子

恩,好像就是22B吧,太局能拿出啥好车底来

我记得去年暑假坐L28时就是,换车底对开也就是今年初的事
原帖由 qbAquarius 于 2008-2-4 17:04 发表
恩,我回来时坐了,可以确定

L28单日由太原局担当,太开机次YZ8、YW7、YW1(宿)计16辆,票价按普快执行。
双日由西安局担当,西开机次为KD1(25K)、SYZ12(SYZ25B)、YW1(25K)(宿)计14辆,票价按新空普快折二执行 ...

太局拿的啥车底?难道是22?

回复 # 的帖子

恩,我回来时坐了,可以确定

L28单日由太原局担当,太开机次YZ8、YW7、YW1(宿)计16辆,票价按普快执行。
双日由西安局担当,西开机次为KD1(25K)、SYZ12(SYZ25B)、YW1(25K)(宿)计14辆,票价按新空普快折二执行。

西局的车底是以前N355的车底,旧的
L27次单日由西安局担当,双日由太原局担当。

至于春节后还会不会开,会不会图定,目前还没听说确切消息
我买的是硬座
还是学生票~
所以只有36啦~
全价可以顶的上一个2536的卧铺了......
真的涨的可怕啊~
呵呵那个车是双层~
所以我有幸是下.............座..
西局很聪明呢,这线路是在抢钱啊~!!!
要是太局也这样的话,真的就可怕了.
不过有个好处是,这样的话,车就不用太挤了.
空调车已经是确定了哦~